• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03753885

Version: 1

HP ProBook- und EliteBook-Notebook PCs - Bei Computern mit CheckPoint-Verschlüsselung wird möglicherweise eine Fehlermeldung auf blauem Bildschirm angezeigt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-May-2013

Letzte Aktualisierung: : 29-Jan-2014

DESCRIPTION
Auf einem HP Notebook PC-Computermodell, das unter PROBLEMUMFANG aufgeführt ist und auf dem CheckPoint Full Disk Encryption- (FDE-)Version 7.6.306 (R73 HFA3) oder eine vorherige ausgeführt wird, wird möglicherweise eine der folgenden Fehlermeldungen auf blauem Bildschirm angezeigt.
Eingesetzte Grafikkarte:
Möglicherweise angezeigte Fehlermeldung:
NVIDIA
BugCheck 7F, {8, 80050033, 406f8, fffff8800f3186e9}
Mögliche Ursache: nvlddmkm.sys ( nvlddmkm+d46e9 )
Intel
BugCheck 7F, {8, 80050033, 406f8, fffff88004a36500}
Mögliche Ursache: igdkmd64.sys ( igdkmd64!hybDriverEntry+86a0 )
oder
BugCheck BE, {fffff8a0018e68a0, 20e000007b542131, fffff8800ba94230, b}
Mögliche Ursache: ntkrnlmp.exe ( nt!CmpAllocateKeyControlBlock+72)
AMD
BugCheck 1000007F, {8, 80dca750, 0, 0}
Mögliche Ursache: dxgmms1.sys ( dxgmms1!VidSchiUpdateCurrentIsrFrameTime+c3 )
oder
BugCheck 1000007F, {8, 807ca750, 0, 0}
Mögliche Ursache: atikmdag.sys ( atikmdag+3472c )

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Computer:
  • HP EliteBook 6930P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8460P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8460W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8560W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8560W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8560W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8570P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8740W Mobile Workstation
  • HP ProBook 4330S-Notebook PC
  • HP ProBook 4331S-Notebook PC
  • HP ProBook 4430S-Notebook PC
  • HP ProBook 4431S-Notebook PC
  • HP ProBook 4530S-Notebook PC
  • HP ProBook 5320M-Notebook PC
  • HP ProBook 6460B-Notebook PC
  • HP ProBook 6550B-Notebook PC
LÖSUNG
Dieses Problem liegt möglicherweise an der CheckPoint-Softwareversion (7.4.6 und vorherige). Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie die Software auf Check Point FDE-Version 7.4.9 oder höher. Wenn ein Kunde Fragen hat oder CheckPoint hierzu kontaktieren muss, verweisen Sie ihn auf die Website: http://www.checkpoint.com/services/contact/index.html.
Hinweis:
Über einen oder mehrere der oben aufgeführten Links verlassen Sie die Website von Hewlett-Packard. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und ist dafür nicht verantwortlich.
Erstellen Sie kein Service-Ereignis und ersetzen Sie keine Teile.
Wenn eine der unter BESCHREIBUNG aufgeführten Fehlermeldungen weiterhin angezeigt wird, nachdem CheckPoint FDE auf Version 7.4.9 oder höher aktualisiert wurde, befolgen Sie die standardmäßigen Fehlerbehebungsmaßnahmen, um sicherzustellen, dass der aktuelle Grafiktreiber von der HP-Website installiert ist und dass HP-System-BIOS, für HP-Hardware erforderliche Treiber und Microsoft Windows-Aktualisierungen auf dem neuesten Stand sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03717847

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.