SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03753698

Version: 1

HP ElitePad 900 G1-Tablets  - Verschwommener Bildschirm

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-May-2013

Letzte Aktualisierung: : 08-May-2013

DESCRIPTION
Der Bildschirm ist verschwommen. Dies tritt auf, nachdem ein Grafiktreiber installiert wurde.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP ElitePad 900 G1-Tablet
Betriebssystem:
  • Microsoft Windows 8 Professional
LÖSUNG
Überprüfen Sie die Einstellung für die Bildpunkte pro Zoll (DPI). Diese ist möglicherweise nicht auf die optimale Auflösung eingestellt. Dies kann in Verbindung mit einer Grafiktreiberinstallation auftreten.
Die richtige DPI-Einstellung ist 100 %. Um die DPI-Einstellung zu überprüfen und festzulegen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Halten Sie den Desktop gedrückt, bis das Quadrat erscheint, und lassen Sie dann los.
  2. Tippen Sie auf Personalisieren.
  3. Tippen Sie unten links im FensterPersonalisierung auf Display.
  4. Tippen Sie auf Größenoptionenanpassen.
  5. Wählen 100 % in der Dropdownliste neben Auf folgenden Prozentwert der Normalgröße skalieren aus.
Wenn durch die Änderung der Auflösung das Problem nicht gelöst wird, wenden Sie sich an HP, um weitere Hilfe zu erhalten.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 900 G1 Tablet

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03745980

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.