• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03753690

Version: 1

HP EliteBook 8460P- und 8470P-Notebook PCs - Leere Monitore bei Verwendung eines DP-VGA-Kabels

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-May-2013

Letzte Aktualisierung: : 08-May-2013

DESCRIPTION
Bei Verwendung einer Dockingstation aus dem Jahr 2012 und einem DisplayPort-zu-VGA-Kabel (DP-VGA) zum Anschluss von externen Monitoren bleiben die Monitore leer.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP EliteBook 8460P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8470P-Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
LÖSUNG
Die DisplayPort-Signale des Computers sind zu schwach, um mit einer Dockingstation aus dem Jahr 2012 verwendet zu werden. Dies tritt nur bei Verwendung eines DP-VGA-Dongles zur Verbindung von Nur-VGA-Monitoren auf, wenn der Computer über eine AMD-Grafikkarte verfügt.
Verwenden Sie als Umgehung für dieses Problem entweder ein Nur-VGA-Kabel oder eine Dockingstation aus dem Jahr 2011.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03743681

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.