• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03753689

Version: 1

HP-Notebook PCs - WWAN-Modul bleibt nach einem Upgrade auf Windows 8 ausgeschaltet

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-May-2013

Letzte Aktualisierung: : 08-May-2013

DESCRIPTION
Das Wireless Wide Area-Netzwerk bleibt im ausgeschalteten Zustand, nachdem der Computer auf Windows 8 aktualisiert wurde.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Systeme:
  • HP EliteBook 2170P-Notebook PC
  • HP EliteBook 2560P-Notebook PC
  • HP EliteBook 2760P Tablet PC
  • HP EliteBook 8460P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8460W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8470P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8560P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8560W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8570P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8570W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8760W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8770W Mobile Workstation
  • HP EliteBook Folio 9470M-Notebook PC
  • HP ProBook 2570P-Notebook PC
  • HP ProBook 6460B-Notebook PC
  • HP ProBook 6470B-Notebook PC
  • HP ProBook 6560B-Notebook PC
  • HP ProBook 6570B-Notebook PC
LÖSUNG
Führen Sie zur Behebung des Problems die angegebenen Schritte aus.
  1. Starten Sie den Computer.
  2. Drücken Sie die Taste F10, um das BIOS-Setup zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf Standard wiederherstellen.
  4. Wählen Sie unter Standardwerte ladenJa aus.
  5. Wählen Sie Änderungen speichern und beenden.
  6. Wählen Sie unter Änderungen speichern und beendenJa aus.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03741474

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.