SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c03753682

Version: 1

HP ProBook-Notebook PCs - Cyberlink PowerDVD gibt keine DVDs wieder

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 02-May-2013

Letzte Aktualisierung: : 08-May-2013

DESCRIPTION
Cyberlink PowerDVD kann keine DVD wiedergeben. Daraufhin wird die folgende Meldung angezeigt:
Cyberlink PowerDVD kann diese Mediendatei nicht wiedergeben. Sie enthält möglicherweise keinen Videodatenstrom, die Dateierweiterung wurde geändert oder das Programm kann den Videodatenstrom nicht richtig decodieren.
Abbildung : Fehlermeldung

sourceInformation

UMFANG
HP ProBook 4340S-Notebook
HP ProBook 4341S-Notebook PC
HP ProBook 4440S-Notebook PC
HP ProBook 4441S-Notebook PC
HP ProBook 4540S-Notebook PC
HP ProBook 4740S-Notebook PC
LÖSUNG
Gehen Sie zum Beheben dieses Problems folgendermaßen vor:
1. Deinstallieren Sie den IRST-Treiber.
2. Deinstallieren Sie Cyberlink PowerDVD und starten Sie den Computer neu.
3. Laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel Rapid Storage Technology-Treiber
Version: 11,6.5,1006.0
Revision: A
  Hinweis:
Ein neuere Version der Software kann erhältlich sein. Prüfen Sie auf neuere Versionen unter http://www.hp.com/.
4. Starten Sie den Computer neu.
5. Klicken Sie auf Start, klicken Sie auf Computer, doppelklicken Sie auf Lokale Festplatte (C:), klicken Sie auf SWSetup, klicken Sie auf APP, klicken Sie auf Anwendungen, klicken Sie auf CyberLink, klicken Sie auf PowerDVD, klicken Sie auf PowerDVD.exe und klicken Sie dann auf Ausführen zur Installation.
6. Starten Sie den Computer neu und geben Sie die DVD wieder.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03737148

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.