• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Austauschen von Druckpatronen bei den e-All-in-One-Breitformat-Druckern der Modellreihe HP Officejet 7610

Dieses Dokument gilt für die e-All-in-One-Breitformat-Drucker der Modellreihe HP Officejet 7610.
Dieses Dokument beinhaltet die Schritte zum Austauschen der Druckpatronen in Ihrem HP-Drucker.
Druckpatronenarten
Mithilfe der folgenden Tabelle finden Sie die richtige Druckpatrone für Ihre Region.
Region
Schwarze Druckpatrone
Zyanblaue Druckpatrone
Magentarote Druckpatrone
Gelbe Druckpatrone
Amerika
HP 932 Schwarz
HP 933 Zyanblau
HP 933 Magentarot
HP 933 Gelb
Europa
HP 932 Schwarz
HP 933XL Zyanblau
HP 933XL Magentarot
HP 933XL Gelb
Naher Osten und Afrika
HP 932 Schwarz
HP 933XL Zyanblau
HP 933XL Magentarot
HP 933XL Gelb
Asiatisch-pazifischer Raum
HP 932 Schwarz
HP 933XL Zyanblau
HP 933XL Magentarot
HP 933XL Gelb
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.
Ersetzen von Druckpatronen
Führen Sie diese Schritte aus, um eine oder mehrere Druckpatronen im HP-Drucker auszuwechseln.
  1. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten, wenn er nicht bereits eingeschaltet ist.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zum Druckschlitten an der Vorderseite des Druckers.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zum Druckschlitten
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zum Druckschlitten
  3. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen. Der Druckschlitten bewegt sich in den Zugangsbereich zum Druckschlitten. Warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  4. Drücken Sie auf die Vorderseite der Druckpatrone, um sie freizugeben, und ziehen Sie sie dann zu sich hin, um sie aus dem Steckplatz zu entfernen.
    Abbildung : Entfernen der Druckpatrone aus dem Steckplatz
    Abbildung: Entfernen der Druckpatrone aus dem Steckplatz
  5. Nehmen Sie die neue Druckpatrone aus der Verpackung.
  6. Halten Sie die Druckpatrone so, dass die Druckpatronenkontakte zum Drucker hin zeigen.
  7. Schieben Sie die neue Druckpatrone in ihren Steckplatz und drücken Sie sie dann vorsichtig hinein, bis sie einrastet.
      Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass der farbige Punkt auf dem Druckpatronenetikett mit dem farbigen Punkt am Steckplatz übereinstimmt.
    Abbildung : Einsetzen der Druckpatrone in ihren farbkodierten Steckplatz
    Abbildung: Einsetzen der Druckpatrone in ihren farbkodierten Steckplatz
  8. Wiederholen Sie diesen Vorgang gegebenenfalls für andere Druckpatronen.
  9. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  10. Schließen Sie die Zugangsklappe zum Druckschlitten.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zum Druckschlitten
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zum Druckschlitten