• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ProDisplay P191-18,5-Zoll-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung - Identifizieren von Komponenten

Identifizieren von Komponenten
Nummer
Taste
Komponente
1
Menü
Mit dieser Taste öffnen oder beenden Sie das OSD-Menü bzw. wählen Optionen aus.
2
Minus
Bei aktiviertem OSD-Menü können Sie mit dieser Taste rückwärts durch das OSD-Menü navigieren und eingestellte Werte reduzieren.
3
Plus
Bei aktiviertem OSD-Menü können Sie mit dieser Taste vorwärts durch das OSD-Menü navigieren und eingestellte Werte erhöhen.
4
OK/Auto
Bei aktiviertem OSD-Menü können Sie mit dieser Taste die hervorgehobene Menüoption auswählen. Bei deaktiviertem OSD-Menü können Sie mit dieser Taste die automatische Optimierung der Bildschirmanzeige aktivieren.
Stromversorgung
Mit dieser Taste schalten Sie den Monitor ein- bzw. aus.
Betriebsanzeige
  • Weiß = Normaler Betriebsmodus
  • Orange = Energiesparmodus
  • Orange blinkend = Energiesparmodus-Timer-Modus