• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs und -Drucker - Ist meine Windows-Version ein 32-Bit- oder ein 64-Bit-System?

Dieses Dokument gilt nur für HP-Geräte und -Software für Windows-Betriebssysteme. Dieses Dokument gilt nicht für Mac, Linux oder andere Nicht-Windows-Betriebssysteme.
Manche Programme und Treiber können nur unter 32-Bit-Typen von Windows ausgeführt werden, einige eignen sich nur zur Verwendung unter 64-Bit-Windows und viele Arten von Software funktionieren in beiden Umgebungen. Wenn Sie Software und Treiber von HP-Softwaredownloadwebsites herunterladen, müssen Sie möglicherweise angeben, ob Sie eine 32-Bit- oder eine 64-Bit-Version von Windows verwenden. Damit Sie auf der HP-Website den richtigen Softwaredownload auswählen, müssen Sie wissen, welche Windows-Version auf dem Computer verwendet wird.