• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY 4-1107TX-Notebook-PC - HP-Wiederherstellungs-DVD kann das Betriebssystem auf Notebook ohne mSATA-Laufwerk nicht wiederherstellen

Problem

Bei Verwendung der Wiederherstellungs-DVD schlägt die Neuinstallation des Betriebssystems fehl, wenn das Notebook nur über eine Festplatte und nicht über ein mSATA-Laufwerk verfügt.

Lösung

Aktualisieren Sie das BIOS auf Version F.16 oder höher und stellen Sie das Betriebssystem dann mit der Wiederherstellungs-DVD wieder her.