HP 3125-Notebook PC - Übersicht

Gerätebeschreibung
HP 3125-Notebook PC
Gerätefunktionen
Funktion
Prozessoren
  • AMD E2-2000-APU (1,75 GHz, 1 MB L2-Cache, 1333 MHz), Dual Core, 18 W
  • AMD E1-1500-APU (1,48 GHz, 1 MB L2-Cache, 1066 MHz), Dual Core, 18 W
Chipsatz
AMD A68M FCH-Chipsatz
Grafik
  • AMD Radeon HD 7340-Grafikchip (E2-2000-APU)
  • AMD Radeon HD 7310-Grafikchip (E1-1500-APU)
Display
  • Intern
11,6-Zoll-HD-LED-BrightView-SVA-Display (3,6 mm) mit einer Auflösung von 1366 x 768
  • Extern
Der VGA-Anschluss unterstützt externe Auflösungen von bis zu 2048 x 1536 bei 60 Hz. Der HDMI-1.4-Anschluss unterstützt die direkte Verbindung zu High-Definition-Displays mit einer Auflösung von bis zu 1920 x 1080 und 7-Kanal-Audio mit einem einzigen praktischen Kabel (wird nicht mit dem Gerät geliefert)
Arbeitsspeicher
  • Standard
HP-2-GB-(DDR3-1.333-MHz-)SODIMM
HP-4-GB-(DDR3-1.333-MHz-)SODIMM, zwei SODIMM-Steckplätze
  • Maximal
Unterstützt bis zu 8 GB
Kommunikation
Integrierte Realtek RTL8111E-VL-CG-Gigabit-Netzwerkverbindung (10/100/1000*-NIC)
Wireless-Geräte
  • Ralink-802.11b/g/n-(1x1-)+-BT-Kombi 4.0 HS
Unterstützung für WEP (Wired Equivalent Privacy) mit Schlüsseln bis zu 128 Bit, Unterstützung für WPA (Wi-Fi Protected Access) und WPA2, Unterstützung für 802.1x-Authentifizierung einschließlich EAP-TL, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 und LEAP, Unterstützung für den Advanced Encryption Standard (AES), ins Displaygehäuse integrierte Doppelantennen
  • Intel Centrino Advanced-N6235-802.11a/b/g/n-2x2-+-BT-Kombi
Integrierte Unterstützung für 802.11 a, b, g und n, Datenrate von bis zu 300 Mbit/s, kompatibel mit Bluetooth-Spezifikation 4.0 High Speed (HS) und 2.1, funktioniert mit einer großen Auswahl an Bluetooth-Geräten
Tastatur
Tastatur hat 97 % der vollen Größe, ist 101/102-Tasten-kompatibel und ausgestattet mit einem separaten Cursortastenblock in Form eines umgekehrten T, Strg- und Alt-Tasten links und rechts, 12 Funktionstasten und Tastenkombinationen für Audiolautstärke, Energiespar-, Helligkeits- und andere Funktionen. US-amerikanische und internationale Tastaturlayouts sind verfügbar.
Zeigegerät
Touchpad mit Scroll-Bereich, Unterstützung für Multi-Touch-Gesten, Ein-Aus-Taste mit LED, Klickzonen rechts und links
Erweiterungskartensteckplätze
Secure Digital-/MMC-Steckplatz Unterstützt SD (Secure Digital), MMC (Multimedia Card), SDHC, SDXC
Speicher
  • Internes Speichergerät (2,5-Zoll-Laufwerke)
320-/500-GB-5400-U/Min-SMART-SATA-II-Festplatte
  • Unterstützung für HP HDD Protection (nur Windows-Modelle)
Die Festplatte ist direkt am Notebook-Rahmen angebracht, sodass die Übertragung von Erschütterungen und Stößen reduziert wird. Verwendet digitale 3-Achsen-Bewegungserkennung mit intelligenter Empfindlichkeit und hilft so, die Festplatte bei normaler Verwendung vor Stößen und Vibrationen zu schützen. Der digitale Beschleunigungssensor hält vorübergehend alle Datenübertragungen an und parkt die Festplatte, wenn eine abrupte Bewegung erkannt wird.
  • Optisches Laufwerk
Kein internes optisches Laufwerk, externes optisches USB-Laufwerk – HP Mobile-USB-DVD-RW – optional erhältlich
Audio/visuell
HP Beats Audio, Unterstützung für Dolby Advanced Audio-Codec, zwei integrierte Stereolautsprecher, integriertes Digitalmikrofon, Standard-HD-Webcam mit 720p (1280 x 720)
System-Standby-Zeit
Bis zu 1 Woche
Akku
  • Primärer Akku
  • Lithium-Ionen-Akku (55 Wh) mit 6 Zellen und hoher Kapazität
Akku-Lebensdauer
  • Primärer Akku mit 6 Zellen und Festplatte
  • Bis zu 9 Stunden unter Windows 8
Schnittstellen
  • VGA: 1
  • HDMI: 1
  • Stereomikrofoneingang: 1
  • Stereokopfhörer/Line-out: 1
  • Stromanschluss: 1
  • RJ-45/Ethernet: 1
  • USB 2.0: 2
  • USB 3.0: 1
Softwareübersicht
Funktion
Beschreibung
Vorinstalliert
  • Windows 8 (64 Bit)
  • Windows 8 Pro (64 Bit)
  • FreeDOS
Unterstützt
Original Windows 7 Professional (64 Bit) (nur Unterstützung für Webtreiber)
Vorinstallierte Software bei Windows-Betriebssystem
  • HP Support Assistant
  • HP Recovery Manager (nur Unterstützung für Win 7)
  • HP ePrint
  • HP CoolSense
  • Evernote
  • CyberLink YouCam
  • Norton Internet Security 2011
Vorinstallierte Software
Skype
Konfigurierbare Software
  • Microsoft Office Home and Business 2010
  • Microsoft Office Professional 2010
Zusätzliche Software über das Web verfügbar
HP SoftPaq Download Manager