HP EliteBook 2570P-Notebook-PC - Entfernen und Wiedereinsetzen der Wartungsklappe

Dieses Dokument gilt nur für den HP ProBook 4446S-Notebook-PC mit dem folgenden Gehäusedesign:

Einführung

In diesem Dokument wird das Entfernen und Wiedereinsetzen der Wartungsklappe für den HP EliteBook 2570P-Notebook-PC beschrieben.

Mindestfertigkeitsniveau

Der Endbenutzer benötigt keine Hardware-spezifische Schulung, um das defekte Teil zu ersetzen. Der Endbenutzer sollte mit der Systemhardware und -software, die repariert werden muss, vertraut sein.

Erforderliche Teile

Hinweis:
Änderungen der Teilenummern vorbehalten.
Die Ersatzteilnummer variiert je nach der Wartungsklappe, die ersetzt werden soll. Wenn ein Teil unter "Rückgabe erforderlich" mit "Ja" aufgeführt ist, muss das defekte Teil an HP zurückgegeben werden. Hier erhalten Sie weitere Informationen zur Rückgabe von Teilen an HP.
Beschreibung
Teilenummer
Rückgabe erforderlich
Wartungsabdeckung
685400-001 (geändert)
Ja
Hinweis:
Für Kunden in Ländern/Regionen (z. B. Europa, China usw.), in denen die RoHS-Richtlinie* zur Beschränkung der Verwendung von gefährlichen Stoffen in Elektro- und Elektronikgeräten gilt. Die Verwendung des Original-Ersatzteils wird von der RoHS-Richtlinie geregelt. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer geänderten Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das geänderte Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. Wenn Ihr Gerät ein Teil enthält, das mit einer Original-Ersatzteilnummer beschriftet ist, muss das Original-Ersatzteil als Ersatzteil bestellt werden. In diesem Fall werden entweder das Original-Ersatzteil oder das geänderte Ersatzteil geliefert. Dies wirkt sich nicht auf die Leistung oder Funktionsfähigkeit des Geräts aus.

Anweisungen zum Entfernen der Wartungsklappe

Wenn Sie ein Video ansehen möchten, in dem das Verfahren zum Entfernen/Wiedereinsetzen des Akkus gezeigt wird, klicken Sie hier, um zur HP-Services-Medienbibliothek zu gelangen, und klicken Sie dann auf Videos zum Entfernen/Wiedereinsetzen. Wählen Sie dann im neuen Fenster im Menü im oberen linken Bereich des Bildschirms die Option Akku aus.
Lesen Sie die Sicherheitshinweise, bevor Sie die unten aufgeführten Schritte durchführen. Klicken Sie dazu auf den folgenden Link:
  Vorsicht:
Werden die Vorsichtsmaßnahmen nicht eingehalten, kann dies zur Beschädigung des Produkts oder zu Datenverlust führen.
Hinweis:
Das folgende Video zeigt eine spezifische Konfiguration des Notebooks. Dieselbe Vorgehensweise beim Entfernen und Wiedereinsetzen gilt für alle Konfigurationen des Notebooks.
Schritt
Verfahren
Anleitung
1
Entfernen Sie den Akku.
2
Schieben Sie die Entriegelung der Wartungsklappe (durch ein Wartungsklappensymbol gekennzeichnet) in die geöffnete Position, um die Wartungsklappe teilweise auszuwerfen.
3
Schieben Sie die Wartungsklappe zur Vorderseite des Notebooks.
4
Heben Sie die Wartungsklappe an und entfernen Sie sie.

Anweisungen zum Wiedereinsetzen der Wartungsklappe

Schritt
Verfahren
Anleitung
1
Richten Sie die Wartungsklappe an ihrer Position am Basisgehäuse aus und setzen Sie sie ein.
2
Schieben Sie die Wartungsklappe zur Rückseite des Notebooks, bis sie richtig sitzt und die Entriegelung der Wartungsklappe einrastet.
3
Schieben Sie die Entriegelung der Wartungsklappe (durch ein Wartungsklappensymbol gekennzeichnet) in die geschlossene Position.
4
Tauschen Sie den Akku aus.

Rückgabe von Teilen

Wenn Ihr Teil zurückgegeben werden muss, klicken Sie auf den entsprechenden Link unten: