• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq LA2405WG-24-Zoll-LCD-Breitbildschirm - Anzeige erscheint verschwommen

Problem

Wenn die Displayqualität des HP Compaq LA2405WG-24-Zoll-LCD-Breitbildschirm nicht zufriedenstellend ist, d. h. die Bilder verschwommen oder nicht sehr scharf aussehen, gibt es mehrere mögliche Ursachen.
Dieses Problem kann in folgenden Fällen auftreten:
  1. Die gewählt Anzeigeauflösung entspricht nicht der ursprünglichen Auflösung des Monitors.
  2. Minderwertiges oder defektes VGA-Verlängerungskabel oder Displayadapter (zeigt sich in der Regel durch Duplizieren und Schatten).
  3. Fehlerhafte Monitorkalibrierung.

Lösung

So ändern Sie die Bildschirmauflösung auf die ursprüngliche Auflösung (1920 x 1200 @ 60 Hz):
  1. Öffnen Sie die Anzeigeeinstellung durch Klicken auf die Schaltfläche Start, Systemsteuerung, Anzeige und dann Anzeigeeinstellungen ändern.
  2. Schieben Sie unter Auflösung den Schieberegler auf 1920 x 1200 und klicken Sie dann auf Anwenden.
So überprüfen Sie die Displaykabel:
Wenn das Bild scharf ist, wenn der LCD-Monitor direkt an den PC angeschlossen wird, aber nicht, wenn er über ein VGA-Verlängerungskabel oder einen Displayadapter angeschlossen ist, dann liegt das Problem beim Kabel oder Adapter. Wechseln Sie das Kabel oder den Adapter. Dies sollte das Problem lösen.
So passen Sie die Monitorposition an:
  1. Drücken Sie auf die Menü-Taste auf dem Monitor, um das OSD-Menü aufzurufen.
  2. Drücken Sie die Taste -, um rückwärts durch das OSD-Menü zu navigieren, wählen Sie Auf Werkseinstellungen zurücksetzen aus und drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie die Taste +, um JA auszuwählen, und drücken Sie dann OK.