• Informationen
    CORONAVIRUS (COVID19) Auswirkung:

Wir haben längere Wartezeiten als erwartet, um einen Agenten zu erreichen. Verwenden Sie bitte für einen schnelleren Service unsere digitale Lösungen wie die Tools für Virtual Agent und Diagnose oder benutzen Sie Ihr HP Konto. Kunden von Instant Ink besuchen bitte instantink.com.

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Befüllen von Papierfächern

Papier in Fach 1 einlegen (Mehrzweckfach auf der linken Seite des Geräts)

1. Öffnen Sie Fach 1.
    Abbildung : Öffnen von Fach 1
  2. Ziehen Sie das Verlängerungsfach heraus.
    Abbildung : Verlängerung von Fach 1
  3. Schieben Sie die Papierführungen ganz nach außen, und legen Sie den Papierstapel in Fach 1. Passen Sie die Papierführungen an das Papierformat an.
    Hinweis:
    Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach unten in das Fach 1 ein, wobei der Oberrand des Papiers zur Vorderseite des Fachs zeigt.
    Abbildung : Einlegen in Fach 1

Laden Sie Fach 2 oder optional Fach 3

1. Ziehen Sie das Fach aus dem Drucker heraus.
    Abbildung : Öffnen von Fach 2
  2. Öffnen Sie die Papierlängsführungen und -querführungen.
    Abbildung : Öffnen der Papierführungen
  3. Legen Sie das Papier in das Fach ein, und beachten Sie, dass das Papier an allen vier Ecken flach im Fach liegt. Schieben Sie die seitlichen Papierbreitenführungen, bis sie an der Papierformatmarkierung unten im Fach ausgerichtet sind. Schieben Sie die vordere Papierlängenführung, bis sie den Papierstapel gegen die Rückseite des Fachs drückt.
    Hinweis:
    Legen Sie das Papier in das Papierfach ein, wobei die zu bedruckende Seite nach oben zeigt.
    Abbildung : Einlegen von Papier in Fach 2
  4. Drücken Sie auf das Papier, damit der Stapel ganz unter den Laschen für die maximale Füllhöhe an der Seite des Fachs liegt.
    Abbildung : Sicherstellen, dass das Papier unter den Laschen des Fachs liegt
  5. Schieben Sie das Fach in den Drucker hinein.
    Abbildung : Schließen von Fach 2

Einlegen in den Vorlageneinzug

Der Vorlageneinzug hat ein Fassungsvermögen von 50 Blatt Papier der Stärke 75 g/m220 lb.
  Vorsicht:
Verwenden Sie keine Vorlagen mit Korrekturband, Korrekturflüssigkeit, Büroklammern oder Heftklammern, da diese das Gerät beschädigen können. Außerdem sollten Sie weder Fotos noch kleine oder empfindliche Vorlagen in den Vorlageneinzug einlegen.
  1. Legen Sie die Vorlagen mit der bedruckten Seite nach oben in den Vorlageneinzug ein.
    Abbildung : Vorlageneinzug
  2. Stellen Sie die Führungen so ein, dass sie am Papierstapel anliegen.
    Abbildung : Vorlageneinzugsführungen