ePrinter der Serie HP Designjet T120 und T520 - Einige Objekte fehlen im gedruckten Bild

Einige Objekte fehlen im gedruckten Bild
Es sind möglicherweise große Datenmengen erforderlich, um einen großformatigen Druckauftrag in hoher Qualität zu drucken, und in einigen spezifischen Arbeitsabläufen gibt es eventuell Probleme, die dazu führen, dass einige Objekte auf der Ausgabe fehlen. Hier sind einige Vorschläge zur Vermeidung dieses Problems.
  • Weisen Sie den HP-GL/2-Treiber an, das Bild als Bitmap zu senden.
  • Wählen Sie ein kleineres Seitenformat aus und skalieren Sie es im Treiber oder am Bedienfeld auf das gewünschte endgültige Seitenformat.
  • Speichern Sie die Datei in einem anderen Format, wie z. B. TIFF oder EPS, und öffnen Sie sie in einer anderen Anwendung.
  • Verwenden Sie einen RIP, um die Datei zu drucken.
  • Verringern Sie die Auflösung von Bitmap-Bildern in der Anwendungssoftware.
  • Wählen Sie eine niedrigere Druckqualität aus, um die Auflösung des gedruckten Bildes zu verringern.
  Hinweis:
Unter Mac OS X stehen nicht alle dieser Optionen zur Verfügung.
Diese Optionen sind Vorschläge zu Fehlerbeseitigungszwecken und können sich negativ auf die endgültige Ausgabequalität oder die zum Erstellen des Druckauftrags benötigte Zeit auswirken. Stellen Sie deshalb abgebrochen werden, wenn das Problem damit nicht behoben werden kann.