• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c03625655

Version: 1

NOTEBOOK - System-BIOS-Aktualisierung F.32 für 8770W und 8570W

Veröffentlichungsdatum : 08-Jan-2013

Letzte Aktualisierung: : 31-Jan-2013

DETAILS OF CHANGE
  • Unterstützung zur Umgehung des Kennworts für den Systemstart bei Warmstarts über die WMI-Schnittstelle (Windows Management Instrumentation) hinzugefügt.
  • Ein Problem, durch das der normale Startvorgang des Windows-Betriebssystems beim Drücken die Esc-Taste während POST unterbrochen wurde, wurde behoben.
  • Die WWAN- und GPS-Geräte wurden im F10-Setup (BIOS) zu einer Komponente kombiniert.
  • Ein Problem, bei dem das Touchpad im Linux-Betriebssystem nicht mehr funktionierte, nachdem die Arbeit aus dem Ruhezustand mit geschlossenem Deckel fortgesetzt wurde, wurde behoben.
  • Unterstützung für TPM-Start bei Authentifizierung wurde entfernt.
  • Ein Problem, durch das einige F10-Setup-Einstellungen (BIOS) in der WMI-Schnittstelle fehlten, wurde behoben.
  • Die BIOS-Systemdiagnose wurde auf Version 1.6 aktualisiert.
  • Ein Problem, bei dem einige USB-Tastaturen in einer POST-Umgebung nicht funktionierten, wenn sie an eine Dockingstation angeschlossen waren, wurde behoben.
  • Das AMD-Video-BIOS wurde für HP EliteBook 8770W-Modelle auf Version BR43730.001 und für HP EliteBook 8570W-Modelle auf Version BR43731.001 aktualisiert.

sourceInformation

ÄNDERUNGSGRUND
Zum Implementieren von Änderungen unter "Änderungsdetails".
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Nach dem Upgrade auf diese BIOS-Version kann das System nicht mehr auf Versionen vor F. 30 herabgestuft werden, wenn die Secure Boot-Option im F10-Setup (BIOS) aktiviert wurde. Nach dem Upgrade auf diese BIOS-Version sollten Benutzer die Standardwerte im F10-Setup (BIOS) wiederherstellen.
Betroffene Komponenten::
Mobile HP EliteBook 8770W-Workstation und Mobile HP EliteBook 8570W-Workstation

DATE OF CHANGE

Datum des Inkrafttretens : 15-Dec-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.