• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs - Verwalten von Benutzerkonten und Anmeldungen (Windows 8)

Dieses Dokument gilt für HP und Compaq Computer und Tablets mit Windows 8.
Mit Passwörtern und getrennten Benutzerkonten wird sichergestellt, dass die Informationen auf einem Computer privat bleiben und geschützt sind. In diesem Dokument beschreibt die verschiedenen Kontoarten unter Windows 8 und erläutert, wie Sie den Kontotyp wechselt und Kennwörter speichern oder ändern können.
Dieses Dokument erläutert ebenfalls, wie Sie ein Microsoft-Konto verwenden, um Ihre persönlichen Einstellungen und Softwareanwendungen mit anderen Windows 8- oder Windows RT-Computern zu synchronisieren, Apps mit Konten zu verknüpfen, Kontakte zu verknüpfen und Live-Updates auf Ihrem Startbildschirm durch Aktivieren der Live-Kacheln zu erhalten.

Empfohlen: Verwenden Sie ein mit Microsoft verbundenes Konto, um sich bei Windows anmelden

Verwenden Sie ein mit Microsoft verbundenes Konto, um sich bei Windows anzumelden? Haben Sie eine E-Mail-Adresse verwendet, um das Windows-Konto einzurichten?
HP empfiehlt die Verwendung eines mit Windows verbundenen Kontos, um sich bei Windows anzumelden. Wenn Sie für die Anmeldung bei Windows ein mit Microsoft verbundenes Konto und Ihre E-Mail-Adresse verwenden, können Sie das Kennwort jederzeit auf anderen Geräten zurücksetzen. Eine E-Mail-Adresse bei Microsoft oder Hotmail ist nicht erforderlich, um ein verbundenes Konto einzurichten. Jede beliebige E-Mail-Adresse funktioniert.
  Vorsicht:
Wenn Sie ein lokales Benutzerkonto verwenden, kann HP Ihr Kennwort nicht zurücksetzen, falls Sie es verlieren.
Wenn Sie ein lokales Benutzerkonto bevorzugen, empfiehlt HP dringend, einen Datenträger zum Zurücksetzen des Kennworts zu erstellen, damit Sie Ihr Kennwort zurücksetzen können, falls Sie es vergessen haben. Wenn Sie keinen Datenträger zum Zurücksetzen des Kennworts zur Verfügung haben und Ihr Kennwort vergessen haben, werden Sie möglicherweise aufgefordert, eine vollständige Wiederherstellung auf den ursprünglichen Auslieferungszustand durchzuführen. Alle Daten, die nicht an einem externen Ort gesichert wurden, gehen verloren. Siehe Erstellen eines Datenträger zum Zurücksetzen des Kennworts (Windows) zu weiteren Informationen zum Erstellen eines Datenträger zum Zurücksetzen des Kennworts.
Einige Verfahren in diesem Dokument werden für spezifische Versionen von Windows 8 beschrieben, von denen Ihre Version von Windows 8 und die Anweisungen leicht abweichen können.
Hinweis:
Wenn Sie nicht die aktuelle Version von Windows 8 verwenden, weichen einige Abbildungen und Informationen in diesem Dokument möglicherweise ab. Sie erhalten die aktuelle Version im Microsoft Store.