• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OFFICEJET PRO X451 AND X551 MFP SERIES - Auswechseln der Tintenpatronen

Auswechseln der Tintenpatronen

Im Gerät werden vier verschiedene Farben verwendet. Jede dieser Farben befindet sich in einer separaten Tintenpatrone: Gelb (Y, Yellow), Cyan (C, Cyan), Magenta (M) und Schwarz (K, Black).
  1. Öffnen Sie die Tintenpatronenklappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  2. Drücken Sie die alte Tintenpatrone nach innen, um sie zu entriegeln.
    Abbildung : Installierte Patrone zum Entriegeln nach innen drücken
  3. Fassen Sie die alte Tintenpatrone an der Kante, und ziehen Sie sie gerade nach oben heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der alten Druckpatrone
  4. Nehmen Sie die neue Tintenpatrone aus der Verpackung.
    Abbildung : Herausnehmen der neuen Druckpatrone aus der Verpackung
  5. Achten Sie darauf, dass Sie die Metallkontakte der Tintenpatrone nicht berühren. Fingerabdrücke auf den Kontakten können die Druckqualität beeinträchtigen.
  6. Setzen Sie die neue Tintenpatrone in das Gerät ein.
    Abbildung : Einsetzen der neuen Patrone
  7. Schließen Sie die Tintenpatronenklappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe
  8. Legen Sie die alte Tintenpatrone in die Verpackung, und entsorgen Sie sie gemäß den Recyclinganweisungen von HP unter http://wwww.hp.com/recycle.