Einrichten der Druckerhardware für Großformatdrucker HP Officejet 7110 ePrinter Serie

Einleitung
In diesem Dokument wird erläutert, wie die Bauteile des Druckers eingerichtet werden. Führen Sie diese Schritte aus, bevor Sie die Druckersoftware auf Ihrem Computer installieren.
Einrichten des Druckers
Führen Sie diese Schritte in der angegebenen Reihenfolge aus.
Schritt 1: Überprüfen des Lieferinhalts
Führen Sie diese Schritte in der angegebenen Reihenfolge aus.
Der Lieferumfang variiert je nach Land/Region. Eine Liste des Lieferinhalts finden Sie auf der Verpackung.
Schritt 2: Auspacken des Druckers
  1. Entfernen von Klebeband und Verpackungsmaterial von der Vorderseite des Druckers.
    Abbildung : Entfernen von Klebeband und Verpackungsmaterial von der Vorderseite des Druckers
    Abbildung: Entfernen von Klebeband und Verpackungsmaterial von der Vorderseite des Druckers.
  2. Drehen Sie den Drucker um und entfernen Sie dann das Klebeband von der Rückseite des Druckers.
    Abbildung : Entfernen von Klebeband von der Rückseite des Druckers
    Abbildung: Entfernen von Klebeband von der Rückseite des Druckers.
  3. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen und entfernen Sie dann Klebeband oder Verpackungsmaterial vom Zugangsbereich zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Entfernen von Klebeband und Verpackungsmaterial vom Zugangsbereich zu den Druckpatronen
    Abbildung: Entfernen von Klebeband und Verpackungsmaterial vom Zugangsbereich zu den Druckpatronen.
Schritt 3: Anschließen des Netzteils und des Netzkabels und Einschalten des Geräts
  1. Schließen Sie das Netzteil an die Rückseite des Druckers an und stecken Sie dann das Netzkabel in die Steckdose.
    Abbildung : Anschließen des Netzteils an die Rückseite des Druckers und Einstecken des Netzkabels in die Steckdose
    Abbildung: Anschließen des Netzkabels an den Drucker und an die Steckdose.
  2. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten.
    Abbildung : Einschalten des Druckers
    Abbildung: Schalten Sie den Drucker ein.
Schritt 4: Einlegen von Papier
Führen Sie diese Schritte aus, um Papier in den Drucker einzulegen.
  1. Heben Sie das Ausgabefach an und schieben Sie die Papierführungen so weit wie möglich nach außen.
    Abbildung : Anheben des Ausgabefachs und Schieben der Papierführungen nach außen
    Abbildung: Anheben des Ausgabefachs und Schieben der Papierführungen nach außen.
  2. Legen Sie das Papier mit der schmalen Kante nach vorn und der zu bedruckenden Seite nach unten in die Mitte des Papierfachs ein.
    Abbildung : Einlegen des Papiers mit der zu bedruckenden Seite nach unten
    Abbildung: Einlegen des Papiers mit der zu bedruckenden Seite nach unten.
  3. Schieben Sie den Papierstapel so weit wie möglich in das Fach. Stellen Sie sicher, dass das der Papierstapel nicht höher als die Linienmarkierung im Fach ist.
      Vorsicht:
    Legen Sie kein Papier ein, während der Drucker druckt. Dadurch können Staus oder Papiereinzugsprobleme entstehen.
  4. Schieben Sie die Papierführungen nach innen, bis sie die Kanten des Stapels berühren.
    Abbildung : Zusammenschieben der Papierführungen
    Abbildung: Schieben Sie die Papierführungen zusammen.
  5. Senken Sie das Ausgabefach ab und ziehen Sie anschließend die Fachverlängerung heraus.
    Abbildung : Absenken des Ausgabefachs und Herausziehen der Fachverlängerung
    Abbildung: Senken Sie das Ausgabefach ab und ziehen Sie anschließend die Fachverlängerung heraus.
Schritt 5: Einsetzen der Druckpatronen
  Vorsicht:
Ein Nichteinsetzen der mit dem Drucker gelieferten SETUP-Druckpatronen führt zu einem Druckpatronenfehler.
  1. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten, wenn er nicht bereits eingeschaltet ist.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
  3. Nehmen Sie die SETUP-Druckpatrone aus der Verpackung.
  4. Halten Sie die Patrone so, dass die Patronenkontakte zum Drucker hin zeigen.
  5. Schieben Sie die neue Patrone in ihren Steckplatz und drücken Sie sie dann vorsichtig hinein, bis sie einrastet.
      Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass der farbige Punkt auf dem Patronenetikett mit dem farbigen Punkt am Steckplatz übereinstimmt.
    Abbildung : Einsetzen der Patrone in ihren farbkodierten Steckplatz
    Abbildung: Einsetzen der Druckpatrone in ihren farbkodierten Steckplatz.
  6. Wiederholen Sie diese Schritte mit den anderen Druckpatronen.
    Abbildung : Einsetzen aller Druckpatronen
    Abbildung: Einsetzen aller Druckpatronen.
  7. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
Einführung in ePrint
Bleiben Sie mit ePrint jetzt auch unterwegs in Verbindung und produktiv. Drucken Sie mithilfe eines Smartphones, eines Notebooks oder eines anderen mobilen Geräts direkt auf Ihrem ePrint-fähigen HP-Drucker. Um zusätzliche Informationen im Zusammenhang mit dem Einrichten und Verwenden von ePrint zu erhalten, klicken Sie auf den angegebenen Link.