• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs - HP MyRoom (Windows 8)

Dieses Dokument gilt für HP-Computer, auf denen Windows 8 ausgeführt wird.
HP MyRoom ist eine Softwareanwendung, die Ihnen ermöglicht, sich mit Ihren Kontakten im Internet über Echtzeittextchat, Videochat, Voice-Chat und Desktop-Sharing zu verbinden.
Dieses Dokument hilft beim Installieren der App und beim Verwenden ihrer Funktionen.
Bevor Sie beginnen
HP MyRoom erfordert eine Internetverbindung und bestimmte MyRoom-Funktionen erfordern eine Webcam, ein Mikrofon und/oder Lautsprecher. Wenn Sie Video- oder Voice-Chat verwenden möchten, stellen Sie vor dem Verwenden der Software sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind und dass Ihre Hardware installiert ist und ordnungsgemäß funktioniert.
Einrichten von HP MyRoom
Verwenden Sie die folgenden Abschnitte, um MyRoom herunterzuladen und zu installieren und ein neues Konto zu erstellen:
Verwalten von HP MyRoom-Kontakten
Kontakte sind die Personen, mit denen Sie in HP MyRoom kommunizieren. Jeder Besitzer eines MyRoom-Kontos kann über seine E-Mail-Adresse zu Ihrer Kontaktliste hinzugefügt werden. Verwenden Sie die folgenden Abschnitte, um Kontakte hinzuzufügen, zu löschen und zu gruppieren:
Anpassen der Einstellungen von HP MyRoom
Wählen Sie einen der folgenden Abschnitte aus, um zu erfahren, wie Sie Ihre Verfügbarkeit und Ihre Einstellungen konfigurieren und anpassen können:
Verwendung von HP MyRoom-Chatrooms (Text-, Video- und Voice-Chat)
HP MyRoom bietet zahlreiche Optionen für Zwei-Parteien-Chatroom-Kommunikation. Verwenden Sie die folgenden Abschnitte, um mehr über die einzelnen MyRoom-Chatfunktionen zu erfahren:
Abhalten von Meetings in Räumen mit HP MyRoom
MyRoom bietet private Chatrooms, die Sie verwenden können, um Meetings abzuhalten oder mit mehreren Kontakten auf einmal zu chatten. Sie können Räume auch verwenden, um Dateien hochzuladen und zu teilen oder an Kontakte zu senden. Lesen Sie die folgenden Abschnitte, um mehr über die Verwendung von Räumen zu erfahren: