• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs - Zurücksetzen des PCs zum Beheben von Problemen (Windows 8)

Dieses Dokument gilt für HP PCs sowie Tablets mit Windows 8.
Windows 8 enthält eine Funktion namens PC auf Originaleinstellung zurücksetzen, die alle Daten permanent entfernt und Windows neu installiert. Dies ist nützlich, wenn Sie Ihren Computer verkaufen oder recyceln oder wenn Sie Ihren Computer oder das Tablet in den Zustand zurückversetzen möchten, in dem sie ausgeliefert wurden.
Wenn Sie Ihren Computer zurücksetzen, wird alles einschließlich aller Ihrer persönlichen Dateien, persönlichen Einstellungen und Software-Apps entfernt. Das einzige, was erhalten bleibt, ist der Aktivierungszustand, d. h., wenn Windows vor dem Zurücksetzen aktiviert war, ist Windows nach dem Zurücksetzen ebenfalls aktiviert.
Folgendes geschieht, wenn Sie PC auf Originaleinstellung zurücksetzen anwenden:
  • Ihre persönlichen Dateien wie Bibliotheken, persönliche Einstellungen, Benutzerkonten und Desktopdesigns werden permanent entfernt.
  • Die Computereinstellungen werden auf die Standardwerte zurückgesetzt, die auf dem PC bei der Auslieferung vorlagen.
  • Apps und andere Software, die auf dem Computer zum Zeitpunkt der Auslieferung installiert waren, werden neu installiert und ihre Einstellungen werden auf die Standardwerte zurückgesetzt.
  • Software, Apps, Programme und alles, was Sie auf dem Computer installiert oder gespeichert haben, werden permanent entfernt.
Hinweis:
Wenn Sie nicht die aktuelle Version von Windows 8 verwenden, weichen einige Abbildungen und Informationen in diesem Dokument möglicherweise ab. Sie erhalten die aktuelle Version im Microsoft Store.