• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion-Monitor 22XI IPS mit LED-Hintergrundbeleuchtung - Gerätedaten

Einleitung

Beim HP Pavilion 22XI IPS handelt es sich um einen Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung mit einer Diagonalen von 54,6 cm (21,5 Zoll).
Abbildung : Abbildung: Monitor HP Pavilion 22XI IPS mit LED-Hintergrundbeleuchtung

Gerätenummer

C4D30AA

Merkmale

Der Monitor HP 22XI IPS mit LED-Hintergrundbeleuchtung verfügt über die folgenden Merkmale:
  • VGA-, DVI-D- und HDMI-Eingänge
  • Unterstützt HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection) zur Verhinderung der Übertragung von nicht verschlüsseltem High-Definition-Inhalt
  • Plug-and-Play-Fähigkeit, wenn diese von Ihrem Computersystem unterstützt wird
  • Bildschirmanpassung über Bildschirmmenü (OSD) für leichtere Konfiguration und Anzeigeoptimierung
  • Sicherheitsschloss

Technische Spezifikationen

LED-Funktion
Spezifikation
Displaygröße
54,6 cm (21,5 Zoll) diagonal
Aktiver Anzeigebereich (Breite x Höhe): 47,6 cm x 26,7 cm (18,7 Zoll x 10,5 Zoll)
Displaytyp
IPS mit LED-Hintergrundbeleuchtung
Größenverhältnis
16:9
Helligkeit
250 Nits
Eingänge
1 VGA
1 DVI-D
1 HDMI
Abtastrate
Horizontale Abtastrate 24–94 kHz
Vertikale Abtastrate 50–76 Hz
Betrachtungswinkel
Horizontaler Betrachtungswinkel (typisch): 178 Grad
Vertikaler Betrachtungswinkel (typisch): 178 Grad
Empfohlene Auflösung (H x V)
1920 x 1080 bei 60 Hz (Full HD) (identisch mit maximaler Auflösung)
Statisches Kontrastverhältnis
Bis zu 1000:1
Dynamisches Kontrastverhältnis
Bis zu 10.000.000:1
Reaktionszeit
7 ms grau zu grau (GtG) mit Overdrive
Pixelabstand
0,248 mm (H) x 0,248 mm (V)
Pixel pro Zoll
102
Farbskala
72 % des NTSC
HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection)
Ja
Stromversorgung und technische Spezifikationen
Externes Netzteil
Leistungsaufnahme: 28 Watt maximaler Stromverbrauch (26 Watt typischer Stromverbrauch), 0,5 Watt im Energiesparmodus
Betriebsumgebung
Temperatur: 5 °C bis 35 °C
Luftfeuchtigkeit: 20 % bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit
Lagerungsbedingungen
Temperatur: -20 °C bis 60 °C
Luftfeuchtigkeit: 20 % bis 90 % relative Luftfeuchtigkeit
Abmessungen
H x B x T (ohne Verpackung):
38,3 x 49,7 x 17 cm
Gewicht
Ohne Verpackung: 3 kg