• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs - Verwenden der Microsoft Office-App (Windows 8)

Dieses Dokument bezieht sich auf HP und Compaq Computer, die mit Windows 8 und der Microsoft Office-App ausgeliefert wurden.
Verwenden Sie dieses Dokument für weitere Informationen über Microsoft Office und Bezugsmöglichkeiten für die aktuellen Office-Testversionen direkt von Microsoft.
Hinweis:
Wenn Sie nicht die aktuelle Version von Windows 8 verwenden, weichen einige Abbildungen und Informationen in diesem Dokument möglicherweise ab. Sie erhalten die aktuelle Version im Microsoft Store.

Installieren einer Office-Testversion

Wenn Sie es nicht bereits getan haben, können Sie die aktuelle Testversion von Office für HP Computer von der Microsoft Office-Website (in englischer Sprache) herunterladen und installieren.
HP und Microsoft haben als Partner eine Microsoft Office-App für Ihren Computer entwickelt, mit der Sie die Website für die Testversion von Microsoft aufrufen können.
Hinweis:
Die Microsoft Office 2010-Testversion wurde für einen beschränkten Zeitraum angeboten und ist nicht mehr verfügbar.
  1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind.
  2. Geben Sie auf dem Startbildschirm Microsoft Office ein, um den Charm „Suche“ zu öffnen, und wählen Sie dann Microsoft Office in den Suchergebnissen aus.
    Abbildung : Suchen nach „Microsoft Office“
    Suchen nach „Microsoft Office“
  3. Klicken Sie im Fenster „Microsoft Office“ auf Testversion.
    Die Microsoft-Website wird in Ihrem Webbrowser geöffnet.
  4. Klicken Sie auf Kostenlosen Test beginnen.
    Abbildung : Kostenlosen Test beginnen
    Kostenlosen Test beginnen
  5. Füllen Sie die Webformulare auf der Website von Microsoft aus, um eine Testversion von Office herunterzuladen und zu installieren.
    Hinweis:
    Nach der Installation von Microsoft Office wird der Support durch Microsoft bereitgestellt.

Erwerben einer Vollversion von Office

Sie können die aktuellen Versionen von Office für HP Computer von der Website von Microsoft Office-Website (in englischer Sprache) herunterladen und sie installieren.
HP und Microsoft haben als Partner eine Microsoft Office-App für Ihren Computer entwickelt, mit der Sie die Website von Microsoft Office direkt von Ihrem Computer aus öffnen können.
  1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist.
  2. Geben Sie auf dem Startbildschirm Microsoft Office ein, um den Charm „Suche“ zu öffnen, und wählen Sie dann Microsoft Office in den Suchergebnissen aus.
    Abbildung : Suchen nach „Microsoft Office“
    Suchen nach „Microsoft Office“
  3. Klicken Sie auf dem Bildschirm „ Microsoft Office“ auf Kaufen.
    Abbildung : Auswahlfenster für Office
    Auswahlfenster für Office
    Ein Internetbrowser wird geöffnet und zeigt die Website von Microsoft für den Kauf von Office-Versionen an. Verwenden Sie diese Website, um eine Version von Office zu kaufen und zu installieren, die am besten zu Ihren Bedürfnissen passt, z. B. Office 365 Home Premium oder Office für einen einzelnen Computer. Notieren Sie nach dem Kauf unbedingt den Aktivierungsschlüssel und bewahren Sie ihn an einem sicheren Ort auf.
  4. So kaufen Sie Office-Produkte:
    • Klicken Sie auf Jetzt kaufen, um Office 365 Home Premium zu kaufen.
    • Klicken Sie im unteren Fensterbereich auf Jetzt kaufen, um die gewünschte Version von Office Home and Student 2013 für einen einzelnen PC zu kaufen.
  5. Füllen Sie die Webformulare auf der Website von Microsoft aus, um Office zu kaufen, herunterzuladen und zu installieren.
    Hinweis:
    Nach der Installation von Microsoft Office wird der Support durch Microsoft bereitgestellt.

Aktivieren einer Vollversion von Office, die Sie bereits gekauft haben

Wenn Sie Office bereits von Microsoft gekauft haben und einen Product Key besitzen, können Sie die Microsoft Office-App auf Ihrem Computer verwenden, um Office zu aktivieren und zu installieren (nicht auf allen Computern verfügbar). Diese Funktion kann nützlich sein, wenn das Computersystemabbild nach einer HP-Systemwiederherstellung im Originalzustand wiederhergestellt wurde.
  1. Geben Sie auf dem Startbildschirm Microsoft Office ein, um den Charm „Suche“ zu öffnen, und wählen Sie dann Microsoft Office in den Suchergebnissen aus.
    Abbildung : Suchen nach „Microsoft Office“
    Suchen nach „Microsoft Office“
  2. Klicken Sie auf dem Bildschirm „Microsoft Office“ auf Aktivieren.
  3. Geben Sie den Product Key ein, den Sie von Microsoft erhalten haben, und klicken Sie dann auf Weiter.
    Abbildung : Eingeben Ihres Produktschlüssels
    Eingeben Ihres Produktschlüssels
  4. Lesen Sie und befolgen Sie die Anweisungen auf den Bildschirmen, um die Installation von Office 2010 abzuschließen.
    Wenn Office-Produkte installiert sind, werden Kacheln dafür im Startmenü angezeigt.
    Abbildung : Kacheln der Office-Anwendungen
     Windows 8-Kacheln mit den neuen Kacheln der Office-Anwendungen.