• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Verwenden von und Beheben von Problemen mit Near Field Communication (NFC) (Windows 8)

Dieses Dokument gilt für HP Computer mit Near Field Communication (NFC) unter Windows 8.
Near Field Communication (NFC) ermöglicht Ihrem Computer, Inhalte mit NFC-fähigen mobilen Geräten wie Tablets und Smartphones durch Einrichten einer drahtlosen Kommunikation gemeinsam zu verwenden, wenn die Geräte sich nahe beieinander befinden. Dieses Dokument beschreibt, wie Sie NFC-Verbindungen auf Ihrem Computer verwenden sowie Probleme mit NFC-Verbindungen beheben.
Hinweis:
Wenn Sie nicht die aktuelle Version von Windows 8 verwenden, weichen einige Abbildungen und Informationen in diesem Dokument möglicherweise ab. Sie erhalten die aktuelle Version im Microsoft Store.

Freigeben von Inhalten über NFC

NFC kann verwendet werden, um Inhalte drahtlos zwischen dem Computer und dem mobilen Gerät freizugeben, ohne dass Daten über das Internet gesendet werden müssen.
Abbildung : Freigeben von Inhalten über NFC
Freigeben von Inhalten über NFC
Verwenden Sie die folgenden Abschnitte, um mehr über das Freigeben von Inhalten zwischen Ihrem Computer und dem Smartphone oder dem Tablet zu erfahren.

Beheben von Problemen mit einer NFC-Verbindung

Verwenden Sie einen der folgenden Abschnitte, der Ihr Problem am besten beschreibt:

Weitere Informationen zu NFC

Das Near Field Communication Forum ist ein gemeinnütziger Branchenverband, der die Verwendung von drahtloser Interaktion über kurze Entfernungen in Consumer-Elektronik, mobilen Geräten und Computern fördert. Weitere Informationen zum Zertifizierungsprozess des NFC Forums und eine Liste von unterstützten Geräten finden Sie beim NFC Forum (in englischer Sprache).