• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Beheben von Problemen mit dem Touchscreen (Windows 10, 8)

Dieses Supportdokument gilt für HP und Compaq All-in-One Computer sowie Notebook mit Windows 10 und Windows 8.
Wenn der Touchscreen des Computers nicht auf Tippen reagiert oder der Mauszeiger sich an die falsche Position auf dem Bildschirm bewegt, führen Sie die Schritte in diesem Dokument aus, um Probleme mit der Leistung des Touchscreens zu beheben.