• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise flow MFP M525c - Produktberichte

Produktberichte
Produktberichte enthalten ausführliche Informationen über das Gerät und dessen derzeitige Konfiguration. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Berichte zu drucken oder anzuzeigen:
  1. Blättern Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm zur Schaltfläche Verwaltung, und berühren Sie diese.
  2. Öffnen Sie das Menü Berichte.
  3. Wählen Sie eine der Berichtkategorien aus.
    • Konfigurations-/Statusseiten
    • Faxberichte (nur bei Faxmodellen)
    • Andere Seiten
  4. Wählen Sie den Namen des Berichts, den Sie überprüfen möchten, und berühren Sie dann die Schaltfläche Drucken um den Bericht zu drucken oder die Schaltfläche Anzeigen, um die Einstellungen auf der Bedienfeldanzeige zu überprüfen.
      Hinweis:
    Für manche Seiten steht die Option Anzeigen nicht zur Verfügung.
Menü „Berichte“
Erste Ebene
Zweite Ebene
Beschreibung
Konfigurations-/Statusseiten
Menüstruktur "Administration"
Zeigt die Struktur des Menüs Verwaltung an.
Seite „Anweisungen zum Verbinden“
Zeigt bei Netzwerkverbindung IP-Adresse, Hostname und MAC-Adresse für das Gerät an. Gegebenenfalls werden auch HP ePrint-Adresse und Airprint-Adresse angezeigt. Bei konfiguriertem Fax wird auch die Faxnummer des Produkts angezeigt.
Seite mit aktuellen Einstellungen
Zeigt die aktuellen Einstellungen für jede Option im Menü Verwaltung.
Konfigurationsseite
Zeigt die Produkteinstellungen und das installierte Zubehör an.
Verbrauchsmaterial-Statusseite
Zeigt die ungefähr verbleibende Gebrauchsdauer des Verbrauchsmaterials, Berichtstatistiken zur Gesamtanzahl der bearbeiteten Seiten und Jobs sowie die Seriennummer, Seitenanzahl und Wartungsinformationen an.
HP stellt Informationen zur geschätzten verbleibenden Gebrauchsdauer des Verbrauchsmaterials bereit, um die Benutzerfreundlichkeit der Geräte zu verbessern. Das tatsächlich verbleibende Verbrauchsmaterial kann von den geschätzten Werten abweichen.
Verbrauchsseite
Zeigt die Zählwerte aller Papierformate an, die durch das Gerät befördert wurden. Dabei wird aufgeführt, ob es sich um ein- oder beidseitig bedruckte Seiten handelt, und die Anzahl der Seiten wird aufgelistet.
Dateiverzeichnisseite
Zeigt den Dateinamen und Ordnernamen der im Gerätespeicher gespeicherten Dateien an.
Statusseite der Web Services
Zeigt die erkannten Web Services für das Gerät an.
Faxberichte
Faxtätigkeitsprotokoll
Enthält eine Liste der Faxnachrichten, die von diesem Gerät gesendet oder empfangen wurden.
Abrechnungscode-Bericht
Eine Liste der Abrechnungscodes, die für ausgehende Faxnachrichten verwendet wurden. Dieser Bericht zeigt, wie viele gesendete Faxnachrichten dem jeweiligen Code angerechnet werden.
Liste gesperrter Faxnummern
Eine Liste der Telefonnummern, von denen keine Faxnachrichten an dieses Gerät gesendet werden dürfen.
Kurzwahlliste (Funktion)
Zeigt die Kurzwahlnummern, die für dieses Gerät eingerichtet wurden.
Faxrufbericht
Ein detaillierter Bericht des letzten Faxvorgangs (gesendet oder empfangen).
Andere Seiten
PCL-Schriftli.
Druckt die verfügbaren PCL-Schriftarten.
PS-Schriftartenliste
Druckt die verfügbaren HP PostScript Level 3-Emulation-Schriftarten.