• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker der Serie Color LaserJet CP2025/P20X5 - Beim Drucken mehrerer zusätzlicher Seiten erscheint die Meldung "GET ?DevMgt/DiscoveryTree.xml HTTP/1.1 and Host: 127.0.0.1:8080", nach dem Durchführen des Druckauftrags

Problem
Das Problem könnte mit den Einstellungen im Druckertreiber zusammenhängen.
Nach dem Drucken einer Datei wird eine zusätzlichen Seite mit der/den folgenden Meldung/-en ausgedruckt:
  1. GET /DevMgmt/DiscoveryTree.xml HTTP/1.1 Host: 127.0.0.1:8080
  2. Der Drucker beendet einen Druckauftrag und druckt eine Seite, die "http..." und "Host..." enthält.
Lösung
Die unten angeführten Schritte gelten für das Betriebssystem Windows 7.
Führen Sie die folgenden Schritte aus:
Klicken Sie auf Start > Geräte und Drucker > Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Druckertreiber > Druckereigenschaften > Erweitert > Trennseite > Löschen Sie den Bereich > OK.
Nachdem der obere Schritt durchgeführt wurde, führen Sie die untenstehenden Schritte aus und versuchen Sie dann zu drucken:
  1. Klicken Sie auf Start > Geräte und Drucker.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol für den HP CP2025- oder P20X5-Druckertreiber und wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Druckereigenschaften aus.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Geräteeinstellungen.
  4. Wählen Sie unter "Installierbare Optionen" die folgende Option aus:
    • Druckerstatusbenachrichtigung: Deaktiviert.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen und anschließend auf OK.
  6. Schließen Sie das Fenster des Druckertreibers.