Multifunktionsdrucker der Serie HP LaserJet CM1312 - Korrektur des Benutzerhandbuchs - Die angegebenen Schritte für beidseitiges Kopieren sind fehlerhaft

Problem:
Die Anweisungen im Benutzerhandbuch für Multifunktionsdrucker der Serie HP LaserJet CM1312 in Kapitel 8 auf Seite 83 unter dem Abschnitt "Duplex-Kopieraufträge (beidseitig)", Unterabschnitt "Manuelles Kopieren zweiseitiger Dokumente" sind fehlerhaft. Schritt 2 ist falsch und sollte ignoriert werden. Verwenden Sie stattdessen die folgenden Anweisungen.
Lösung
Verwenden Sie die folgenden Schritte, um zweiseitige Dokumente manuell zu kopieren.
Einrichten der Flachbett-Kopiereinstellungen für mehrseitige Dokumente
Die Flachbett-Kopiereinstellungen für mehrseitige Dokumente müssen aktiviert sein, bevor das Produkt beidseitige Kopien über den Flachbettscanner erstellen kann.
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Produkts auf Setup.
  2. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um Kopier-Setup auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um Standard für mehrseitige Dokumente auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um Ein oder Aus auszuwählen.
  5. Drücken Sie OK, um die Auswahl zu speichern.
  Hinweis:
Die werkseitige Standardeinstellung für die automatische Kopiensortierung lautet Ein.
Manuelles Kopieren zweiseitiger Dokumente
  1. Legen Sie die erste Seite des Dokuments auf den Flachbettscanner.
  2. Drücken Sie Kopieren Starten (entweder "Schwarz" oder "Farbe").
  3. Entfernen Sie die erste Seite und legen Sie dann die zweite Seite auf den Flachbettscanner.
  4. Drücken Sie OK und wiederholen Sie dann den Vorgang, bis alle Seiten des Originals kopiert wurden.
  5. Wenn der Kopierauftrag abgeschlossen ist, drücken Sie Kopieren Starten, um das Produkt wieder in den Bereitschaftsmodus zu versetzen.