• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs - Verwenden von Recovery Manager zum Wiederherstellen von Software und Treibern (Windows 8)

Dieses Dokument gilt nur für HP- und Compaq-PCs, die mit Windows 8 ausgeliefert wurden.
Dieses Dokument erläutert die Neuinstallation von ab Werk auf dem Computer installierten Softwareprogrammen und Hardwaretreibern.
Hinweis:
Wenn Ihr Computer mit einer individuellen Konfiguration geliefert wurde, müssen Sie möglicherweise bestimmte Softwareprogramme mit den entsprechenden mitgelieferten Softwareinstallations-Discs neu installieren.
Verwenden Sie die Informationen in einem der folgenden Abschnitte, um Software oder Treiber neu zu installieren, abhängig davon, ob Sie ein Notebook oder einen Desktop-Computer besitzen.

Erneutes Installieren von Software auf HP-Notebook-Computern mit Windows 8

Verwenden Sie die folgenden Schritte zur erneuten Installation von ab Werk installierten Anwendungen und Treibern auf Computern, die mit Windows 8 arbeiten.

Erneutes Installieren von Software auf HP-Desktop- und All-in-One-PCs unter Windows 8

Folgen Sie den Schritten in einem der untenstehenden Abschnitte, je nachdem, ob Sie Software oder Treiber auf Ihrem HP-Desktop-Computer neu installieren möchten.