• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs - Verwenden von Recovery Manager zum Wiederherstellen von Software und Treibern (Windows 8)

Dieses Dokument gilt nur für HP- und Compaq-PCs, die mit Windows 8 ausgeliefert wurden.
Dieses Dokument erläutert die Neuinstallation von ab Werk auf dem Computer installierten Softwareprogrammen und Hardwaretreibern.
Hinweis:
Wenn Ihr Computer mit einer individuellen Konfiguration geliefert wurde, müssen Sie möglicherweise bestimmte Softwareprogramme mit den entsprechenden mitgelieferten Softwareinstallations-Discs neu installieren.
Verwenden Sie die Informationen in einem der folgenden Abschnitte, um Software oder Treiber neu zu installieren, abhängig davon, ob Sie ein Notebook oder einen Desktop-Computer besitzen.

Erneutes Installieren von Software auf HP-Notebook-Computern mit Windows 8

Verwenden Sie die folgenden Schritte zur erneuten Installation von ab Werk installierten Anwendungen und Treibern auf Computern, die mit Windows 8 arbeiten.

Erneutes Installieren von Software auf HP-Desktop- und All-in-One-PCs unter Windows 8

Folgen Sie den Schritten in einem der untenstehenden Abschnitte, je nachdem, ob Sie Software oder Treiber auf Ihrem HP-Desktop-Computer neu installieren möchten.