• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP M521 and HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Druckaufträge (Mac OS X)

Verwenden einer Druckvoreinstellung (Mac OS X)

1. Klicken Sie auf das Menü Datei und dann auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Wählen Sie im Menü Voreinstellungen die Druckvoreinstellung aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.
Hinweis:
Wenn Sie die Standardeinstellungen des Druckertreibers verwenden möchten, wählen Sie die Option Standard aus.

Erstellen einer Druckvoreinstellung (Mac OS X)

Mit Hilfe der Druckvoreinstellungen können die aktuellen Druckereinstellungen für spätere Druckjobs gespeichert werden.
  1. Klicken Sie auf das Menü Datei und dann auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Der Druckertreiber zeigt standardmäßig das Menü Kopien und Seiten an. Öffnen Sie die Dropdown-Liste der Menüs und dann ein Menü, dessen Druckeinstellungen Sie ändern möchten.
  4. Wählen Sie für jedes Menü die Druckeinstellungen aus, die Sie zur Wiederverwendung speichern möchten.
  5. Klicken Sie im Menü Voreinstellungen auf die Option Speichern unter..., und geben Sie einen Namen für die Voreinstellung ein.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Automatischer beidseitiger Druck (Mac OS X)

1. Klicken Sie auf das Menü Datei und dann auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Der Druckertreiber zeigt standardmäßig das Menü Kopien und Seiten an. Öffnen Sie die Dropdown-Liste der Menüs und dann das Menü Layout.
  4. Wählen Sie eine Bindungsoption aus der Dropdown-Liste Zweiseitig aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.

Manueller beidseitiger Druck (Mac OS X)

1. Klicken Sie auf das Menü Datei und dann auf Drucken.
  2. Wählen Sie dieses Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Der Druckertreiber wird standardmäßig im Menü Kopien und Seiten angezeigt. Öffnen Sie die Menü-Dropdown-Liste, und klicken Sie auf das Menü Manueller beidseitiger Druck.
  4. Klicken Sie auf das Feld Manueller beidseitiger Druck, und wählen Sie eine Bindungsoption aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.
  6. Entfernen Sie das gesamte verbleibende unbedruckte Papier aus Fach 1 des Geräts.
  7. Nehmen Sie den bedruckten Stapel aus dem Ausgabefach, und legen Sie ihn mit der bedruckten Seite nach oben in das Zufuhrfach ein.
  8. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, berühren Sie die entsprechende Schaltfläche auf dem Bedienfeld, um fortzufahren.

Drucken mehrerer Seiten pro Blatt (Mac OS X)

1. Klicken Sie auf das Menü Datei und dann auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Der Druckertreiber zeigt standardmäßig das Menü Kopien und Seiten an. Öffnen Sie die Dropdown-Liste der Menüs und dann das Menü Layout.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Seiten pro Blatt die Anzahl der Seiten aus, die jeweils auf ein Blatt gedruckt werden sollen.
  5. Wählen Sie im Bereich Seitenfolge die Reihenfolge und die Position der Seiten auf dem Blatt aus.
  6. Wählen Sie aus dem Menü Ränder die Art des Rahmens aus, der auf dem Blatt um jede Seite gedruckt werden soll.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.

Auswählen der Seitenausrichtung (Mac OS X)

1. Klicken Sie auf das Menü Datei und dann auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Klicken Sie im Menü Kopien und Seiten auf Seite einrichten.
  4. Klicken Sie auf das Symbol der Seitenausrichtung, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.

Auswählen der Papiersorte (Mac OS X)

1. Klicken Sie auf das Menü Datei und dann auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Der Druckertreiber zeigt standardmäßig das Menü Kopien und Seiten an. Öffnen Sie die Dropdown-Liste der Menüs und dann das Menü Fertigstellung.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Mediensorte eine Papiersorte aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.

Drucken eines Deckblatts (Mac OS X)

1. Klicken Sie auf das Menü Datei und dann auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Der Druckertreiber zeigt standardmäßig das Menü Kopien und Seiten an. Öffnen Sie die Dropdown-Liste der Menüs und dann das Menü Deckblatt.
  4. Wählen Sie aus, an welcher Position das Deckblatt gedruckt werden soll. Klicken Sie entweder auf die Schaltfläche Vor Dokument oder die Schaltfläche Nach Dokument.
  5. Wählen Sie im Menü Deckblatttyp die Mitteilung aus, die Sie auf das Deckblatt drucken möchten.
    Hinweis:
    Wählen Sie zum Drucken eines Deckblatts im Menü Deckblatttyp die Option Standard aus.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.

Anpassen eines Dokuments auf Seitenformat (Mac OS X)

1. Klicken Sie auf das Menü Datei und dann auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Der Druckertreiber zeigt standardmäßig das Menü Kopien und Seiten an. Öffnen Sie die Dropdown-Liste der Menüs und dann das Menü Papierzufuhr.
  4. Klicken Sie im Bereich Zielpapierformat auf das Feld Anpassen an Papierformat, und wählen Sie dann das Format aus der Dropdown-Liste aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.

Erstellen einer Broschüre (Mac OS X)

1. Klicken Sie auf das Menü Datei und dann auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Der Druckertreiber zeigt standardmäßig das Menü Kopien und Seiten an. Öffnen Sie die Dropdown-Liste der Menüs und dann das Menü Layout.
  4. Wählen Sie eine Bindungsoption aus der Dropdown-Liste Zweiseitig aus.
  5. Öffnen Sie die Dropdown-Liste der Menüs und dann das Menü Broschürendruck.
  6. Klicken Sie auf das Feld Ausgabe als Broschüre formatieren, und wählen Sie eine Bindungsoption aus.
  7. Wählen Sie das Papierformat aus.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.