• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ProBook 5320M Notebook-PC - Technische Daten

Physische Spezifikationen
Leistungsmerkmale
Beschreibung
Abmessungen (H x B x T)
2,35 x 32,8 x 22,1 mm (0,93 x 12,9 x 8,7 Zoll)
Gewicht
Ab 1,72 kg1
  Hinweis:
1: Das Grundgewicht umfasst den 4-zelligen Akku, die Festplatte und 1 GB Speicher. Das Gewicht ändert sich je nach Konfiguration und Komponenten.
Umgebungsbedingungen
Leistungsmerkmale
Beschreibung
Temperatur
  • Betrieb
    • 0 bis 35 °C (ohne Schreiben auf optische Medien)
    • 5 bis 35 °C (beim Schreiben auf optische Medien)
  • Nicht in Betrieb
    • -20 bis 60 °C (-4 bis 140 °F)
Relative Luftfeuchtigkeit
  • Im Betrieb: 0 % bis 90 %, nicht kondensierend
  • Außer Betrieb: 38,7 °C maximale Feuchtkugeltemperatur (5 % bis 95 %)
Stoßsicherheit
  • Im Betrieb: 125 G, 2 ms, Halbsinus
  • Außer Betrieb: 200 G, 2 ms, Halbsinus
Zufällige Vibration
  • Im Betrieb: 0,75 grm
  • Außer Betrieb: 1,50 grm
Aufstellhöhe
  • Im Betrieb: -15,24 bis 3.048 m
  • Außer Betrieb: -15,24 bis 12.192 m
Elektrische Spezifikationen
Leistungsmerkmale
Beschreibung
Anforderungen an die Stromversorgung bei eigenständigem Betrieb (Netzstrom) Nennbetriebsspannung
  • Nennbetriebsspannung: 18,5 V
  • Maximale Leistung im Betrieb: < 65 W
  • Netzteil: Externes 65-W-Smart-Netzteil, 1,8 m langes Kabel im Lieferumfang enthalten.
  • Akku: Primärer Akku
    • Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen und hoher Kapazität (62 Wh)
    • Lithium-Ionen-Akku mit 4 Zellen und hoher Kapazität (41 Wh)
Strom sparen
  • Unterstützt Enhanced Intel SpeedStep-Technik (ermöglicht Akku-Optimierungsmodus, Maximalleistungsmodus oder Automatikmodus)
  • Intel-Display-Stromspartechnik
  • Ruhezustand
  • Standby
  • ACPI-konform
Technische Spezifikationen
Komponente
Beschreibung
Chipsatz
Mobile Intel HM57 Express-Chipsatz
Prozessoren
  • Intel Core i5-450M-Prozessor (2,40 GHz, 35 W, 3 MB L3-Cache), bis zu 2,53 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik1
  • Intel Core i3-370M-Prozessor (2,40 GHz, 35 W, 3 MB L3-Cache)1
  • Intel Core i3-350M-Prozessor (2,26 GHz, 35 W, 3 MB L3-Cache)1
  • Intel Celeron-Prozessor U3400 (1,06 GHz, 18 W Ultra-Niederspannung, 2 MB L3-Cache)1
Speicher
Standard: 1-GB-, 2-GB- oder 4-GB-DDR3-1333-MHz-SDRAM-SODIMM2 ein SODIMM-Steckplatz
Maximal: Unterstützt bis zu 4 GB
Grafik
  • Intel HD Graphics
  • Geeignet für Microsoft DirectX 10 (Shader 4.0) und OpenGL 2.0
Display
Intern:
  • Blendfreies 13,3-Zoll-LED-HD-Display mit Hintergrundbeleuchtung (Auflösung von 1366 x 768)
  • 13,3-Zoll-LED-HD-BrightView-Display mit Hintergrundbeleuchtung (Auflösung von 1366 x 768)
  • Unterstützt HP-Datenschutzfilter
Extern:
  • Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
  • Der VGA-Anschluss unterstützt Auflösungen von bis zu 1600 x 1200 bei 75 Hz und geringere Auflösungen bei bis zu 100 Hz
  • DisplayPort unterstützt Auflösungen bis zu 2560 x 1600, 30 Bit Farbentiefe bei 60 Hz bei Full-HD-Monitoren (1920 x 1080), 24 Bit Farbtiefe bei 120 Hz
Tastatur
  • Die spritzwassergeschützte HP-Tastatur minimiert das Risiko, dass empfindliche Komponenten beschädigt werden. Die 101/102-Tasten-kompatible Tastatur hat ein Tastenlayout nach dem Industriestandard mit vollem Tastenabstand und Desktop-Tastaturfunktionen, wie z. B. einen separaten Cursortastenblock in Form eines umgekehrten T, Bearbeitungstasten, Strg- und Alt-Tasten links und rechts und 12 Funktionstasten. US-amerikanische und internationale Tastaturlayouts sind verfügbar. Weitere Merkmale sind ein integrierter Ziffernblock, Hotkeys für schnellen Zugriff auf Energiespar-, Helligkeits- und andere Funktionen, 0,19 m x 0,19 m Tastenabstand (Mitte bis Mitte), 0,002 m Tastenhub sowie komfortabel geformte Tastenkappen.
  • Bei HP DuraKeys handelt es sich um eine durchsichtige Beschichtung, die auf die Notebooktastatur aufgebracht wird, um die Oberfläche und die Tastenbeschriftungen zu schützen.
Zeigegerät
  • Touchpad mit Bildlaufbereich, zwei Auswahltasten
  • Unterstützung für Gesten: Scrollen mit zwei Fingern, Zoomen, Zuziehen
Erweiterungskartensteckplätze
Secure Digital-Steckplatz: Unterstützt SD (Secure Digital), MMC (MultiMedia Card)
Laufwerke
Internes Speichergerät: 250-/320-/500-GB-7200-U/Min-2,5-Zoll-SMART-SATA-II-Festplatte oder 80-/128-GB-2,5-Zoll-Solid-State-Laufwerk3
HP 3D DriveGuard (nur Windows-Modelle): Die Festplatte ist am Notebook-Rahmen angebracht, sodass die Übertragung von Erschütterungen und Stößen reduziert wird. Verwendet digitale 3-Achsen-Bewegungserkennung mit intelligenter Empfindlichkeit und hilft so, die Festplatte bei normaler Verwendung vor Stößen und Vibrationen zu schützen. Der digitale Beschleunigungssensor hält vorübergehend alle Datenübertragungen an und parkt die Festplatte, wenn eine abrupte Bewegung entdeckt wird.
Optisches Laufwerk: Optionales externes HP-USB-2.0-CD/DVD-R/-RW-Laufwerk
Kommunikation
Integriertes Realtek-Ethernet (10/100/1000-NIC)4
Drahtlose Geräte
  • Mobiles Breitbandmodul HP UN2420 EV-DO/HSPA
  • Alle integrierten 802.11-WLAN-Optionen
  • Broadcom 43224AGN-802.11a/b/g/n-WiFi-Adapter
  • Broadcom 4313GN-802.11-b/g/n-WiFi-Adapter
  • Integriertes HP-Modul mit Bluetooth-2.1+EDR-Wireless-Technik
Anschlüsse
  • Externer Monitor: Zwei – DisplayPort und VGA
  • Kombinierte Stereokopfhörer-/Mikrofonbuchse: Eine
  • Stromanschluss: Eine
  • RJ-45/Ethernet: Eine
  • USB 2.0: Drei (einschließlich einem USB-2.0-Anschluss mit eigener Stromversorgung)
  • LED-Statusanzeigen: Neun
Multimedia
  • IDT-HD-Audio
  • Stereolautsprecher
  • Integriertes Dual-Mikrofon-Array
  • Kombinierte Stereokopfhörer-/Mikrofonbuchse
  • Webcam mit 2 Megapixeln
    • Unterstützt Videokonferenzschaltungen und die Erfassung statischer Bilder
    • Großer Bildsensor für hervorragende Farbanpassung und gute Empfindlichkeit für schwaches Licht.
    • Bis zu 30 Einzelbilder/Sek.
    • Objektiv mit fester Brennweite
    • Videoerfassung bei VGA-, 1,3-Megapixel- und 2-Megapixel-Auflösung
    • 16-Bit-Echtfarbmodus (Ausgabe der Kamerasensoren beispielsweise im Format YCrCb)
Sicherheitsfunktionen
Standard features
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Gesichtserkennung für HP ProtectTools
  • Anmeldung in einem Schritt
  • Enhanced Pre-Boot Security
  • HP SpareKey
  • HP Disk Sanitizer
  • Setup-Kennwort
  • Öffnung für Schloss
  • Unterstützung für Computrace (LoJack Pro für HP ProtectTools)
  • HP-Datenschutzfilter (muss separat erworben werden)
Optionale Leistungsmerkmale:
  • HP-Fingerabdrucksensor: Erweiterter Sensor scannt den Fingerabdruck zur eindeutigen Identifizierung und Authentifizierung einer Person.
  • HP-Datenschutzfilter: Engt den Sichtbereich ein, damit Bildschirmdaten nur für Personen sichtbar sind, die sich direkt vor dem Monitor befinden.
  • Computrace (LoJack Pro Premium für HP ProtectTools mit GPS-Tracking): Abonnementbasierte Sicherheitslösung, die es mithilfe von GPS-Technik ermöglicht, das Gerät zu verfolgen, die physische Wiederherstellung zu initiieren, die Bestandsverwaltung durchzuführen und Daten aus der Ferne zu löschen. GPS-Funktion erfordert mobiles Breitbandmodul HP UN2420 EV-DO/HSPA.
  Hinweis:
1: Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
2: Alle Speichermodule werden mit der maximalen vom System unterstützten Geschwindigkeit von 1066 MHz betrieben, außer im Fall des Intel Celeron U3400 ULV-Prozessors, der die Speichergeschwindigkeit auf 800 MHz beschränkt. Da manche Speichermodule anderer Hersteller nicht dem Industriestandard entsprechen, empfehlen wir, ausschließlich Speicher der Marke HP zu verwenden. Für die Verfügbarkeit von 4 GB Speicher ist ein 64-Bit-Windows-Betriebssystem oder Linux erforderlich. Bei Windows-32-Bit-Betriebssystemen ist Speicher über 3 GB möglicherweise aufgrund von Anforderungen durch die Systemressourcen nicht vollständig verfügbar.
3: Einbau eines Solid-State-Laufwerks auf Systemen mit Windows 7 erfordert Systemspeicher von mindestens 2 GB.
4: Der Begriff "10/100/1000" oder "Gigabit"-Ethernet kennzeichnet die Konformität mit dem IEEE-Standard 802.3ab für Gigabit-Ethernet, bedeutet jedoch nicht, dass die tatsächliche Arbeitsgeschwindigkeit 1 Gb/s beträgt. Für eine Hochgeschwindigkeitsübertragung ist eine Verbindung zu einer Gigabit-Ethernet-Server- und Netzwerkinfrastruktur erforderlich.
Sicherheitszertifizierungen
Komponente
Beschreibung
EMI- und Sicherheitszertifizierungen
  • CE-Zeichen: vollständige Konformität mit Niederspannungs- und EMV-Richtlinien
  • Weltweite Sicherheitsstandards: IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV
  • Behördliche Genehmigungen: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Class B, FCC Class B, CISPR22 Class B, CCC, NOM-1 NYCE
  • MTBF: über 200.000 Stunden bei 25 °C Umgebungstemperatur.
Industriestandard-Zertifizierungen
  • UL: Ja
  • CSA: Ja
  • FCC-Konformität: Ja
  • EPEAT: Noch nicht festgelegt (Ziel: Silber)1
  • ICES: Ja
  • Australien/Neuseeland A-Tick-Konformität: Ja
  • CCC: Ja
  • Japan VCCI-Konformität: Ja
  • MIC: Ja
  • BSMI: Ja
  • CE-Zeichen: Ja
  • BNCI oder BELLIS: Ja
  • CIT: Ja
  • GOST: Ja
  • Saudi-arabische Konformität (ICCP): Ja
  • SABS: Ja
  • UKRSERTCOMPUTER: Ja
  Hinweis:
1: EPEAT-Registrierung in USA noch nicht festgelegt (erfordert Microsoft Windows). EPEAT-Registrierung variiert je nach Land. Siehe Web-Link, der für Registrierungsstatus nach Land bereitgestellt wird. Klicken Sie hier, um den Registrierungsstatus anzuzeigen.