HP LaserJet Enterprise 700 M712 - Verwenden von Direktdruck über USB

Dieses Gerät bietet Direktdruck über USB. Auf diese Weise können Sie Dateien schnell drucken, ohne sie vom Computer zu senden. Sie können standardmäßige USB-Flash-Laufwerke mit dem Gerät verwenden. Der USB-Anschluss befindet sich auf der Vorderseite des Geräts. Sie können folgende Dateitypen drucken:
  • .pdf
  • .prn
  • .pcl
  • .ps
  • .cht
Bevor Sie mit dieser Funktion arbeiten können, müssen Sie den USB-Anschluss aktivieren. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Anschluss über die Bedienfeldmenüs des Geräts zu aktivieren:
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf die Taste Start .
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Administration
    • Allgemeine Einstellungen
    • „Vom USB-Gerät abrufen“ aktivieren
  3. Markieren Sie die Option Aktivieren, und drücken Sie dann OK, um die Auswahl zu speichern.
Konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen, sodass das Gerät den Bereitschaftsmodus jedes Mal verlässt, wenn es einen Druckauftrag erhält.
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf die Taste Start .
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Administration
    • Allgemeine Einstellungen
    • Energieeinstel-lungen
    • Sleep Timer Settings (Sleep-Timer-Einstellungen)
    • Wake/Auto On Events (Ereignisse Wake/Auto Ein)
  3. Markieren Sie die Option Alle Ereignisse, und drücken Sie anschließend OK.
Direktdruck über USB
  1. Verbinden Sie das USB-Flash-Laufwerk mit dem USB-Anschluss links am Bedienfeld des Geräts.
      Hinweis:
    Eventuell müssen Sie die Abdeckung des USB-Anschlusses abnehmen.
    Abbildung : Entfernen der USB-Abdeckung
  2. Der Bildschirm USB-Speichergerät gefunden wird geöffnet. Wählen Sie die Option OK aus, um auf das USB-Gerät zuzugreifen.
  3. Markieren Sie den Namen des Dokuments, das Sie drucken möchten.
  4. Ändern Sie die Menge mit den Pfeiltasten, um die Anzahl der Kopieren einzustellen.
  5. Drücken Sie auf OK, um das Dokument zu drucken.