• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03485223

Version: 1

HP Notebook-PCs - HP Slate-Kamera kann Bilder oder Video nur bei bestehender Verbindung zu einem Netzwerk speichern

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 10-Sep-2012

Letzte Aktualisierung: : 14-Sep-2012

DESCRIPTION
Die HP Slate-Kamera kann Bilder oder Video unter den folgenden Bedingungen nicht speichern:
  • Die Stammordner auf dem HP Slate, einschließlich des Ordners "Bilder", werden infolge von Domänengruppenrichtlinien zu einem Netzwerkspeicherort umgeleitet.
  • Der HP Slate ist vom Netzwerk getrennt, wenn Fotos gemacht oder Videos aufgenommen werden.
Wenn der HP Slate mit einem Netzwerk verbunden ist und die freigegebenen Netzwerkstammordner verfügbar sind, funktioniert die Kamera wie erwartet.

sourceInformation

UMFANG
HP Slate 2 Tablet-PC
HP Slate 500 Tablet-PC
LÖSUNG
Bei der Verwendung von Domänengruppenrichtlinien zum Umleiten lokaler Ordner auf dem HP Slate müssen die folgenden Einstellungen aktiviert sein, damit die Kamera ordnungsgemäß funktioniert, wenn keine Netzwerkverbindung besteht:
  • Hintergrundsynchronisierung konfigurieren
  • Erlauben oder Verbieten der Offline-Dateien-Funktion
  • Transparent Caching aktivieren

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC, HP Slate 500 Tablet PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03447102

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.