• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03485207

Version: 1

HP Notebook-PCs - Laufwerkverschlüsselung für HP ProtectTools funktioniert nicht während der Sommerzeitperiode

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 10-Sep-2012

Letzte Aktualisierung: : 14-Sep-2012

DESCRIPTION
Die Laufwerkverschlüsselung für HP ProtectTools funktioniert nicht während der Sommerzeitperiode. Gegenwärtig tritt dieses Problem nur in Neuseeland auf.

UMFANG
HP EliteBook 2560P-Notebook-PC
HP EliteBook 2560P-Notebook-PC
HP EliteBook 2760P Tablet-PC
HP EliteBook 8460P-Notebook-PC
HP EliteBook 8460P-Notebook-PC
HP EliteBook 8460P-Notebook-PC
HP EliteBook 8460W Mobile Workstation
HP EliteBook 8560P-Notebook-PC
HP EliteBook 8760W Mobile Workstation
HP EliteBook 8760W Mobile Workstation
HP ProBook 4230S-Notebook-PC
HP ProBook 4330S-Notebook-PC
HP ProBook 4331S-Notebook-PC
HP ProBook 4430S-Notebook-PC
HP ProBook 4431S-Notebook-PC
HP ProBook 4435S-Notebook-PC
HP ProBook 4436S-Notebook-PC
HP ProBook 4530S-Notebook-PC
HP ProBook 4535S-Notebook-PC
HP ProBook 4730S-Notebook-PC
HP ProBook 5330M-Notebook-PC
HP ProBook 6360B Notebook-PC
HP ProBook 6460B Notebook-PC
HP ProBook 6560B Notebook-PC
HP ProBook 6565B Notebook-PC
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Uhr in der Windows-Taskleiste und wählen Sie Datum/Uhrzeit ändern aus.
  2. Klicken Sie auf Zeitzone ändern.
  3. Deaktivieren Sie die Option Uhr automatisch auf Sommer-/Winterzeit umstellen.
  4. Aktivieren Sie die Laufwerkverschlüsselung in HP ProtectTools wieder.
Nachdem die Laufwerkverschlüsselung aktiviert wurde, kann die Option Uhr automatisch auf Sommer-/Winterzeit umstellen wieder für normalen Betrieb aktiviert werden.
Abb. 1: Windows-Einstellungen "Datum und Uhrzeit"

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 5330m Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03442900

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.