• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - Verwenden von Direktdruck über USB

Dieses Gerät bietet Direktdruck über USB. Auf diese Weise können Sie Dateien schnell drucken, ohne sie vom Computer zu senden. Sie können standardmäßige USB-Flash-Laufwerke mit dem Gerät verwenden. Der USB-Anschluss befindet sich auf der Vorderseite des Geräts. Sie können folgende Dateitypen drucken:
  • .pdf
  • .prn
  • .pcl
  • .ps
  • .cht
Bevor Sie mit dieser Funktion arbeiten können, müssen Sie den USB-Anschluss aktivieren. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Anschluss über die Bedienfeldmenüs des Geräts zu aktivieren:
  1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Verwaltung.
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Allgemeine Einstellungen
    • „Vom USB-Gerät abrufen“ aktivieren
  3. Wählen Sie die Option Aktivieren und berühren Sie anschließend die Schaltfläche Speichern.

Direktdruck über USB

1. Verbinden Sie das USB-Flash-Laufwerk mit dem USB-Anschluss links am Bedienfeld des Geräts.
    Hinweis:
    Eventuell müssen Sie die Abdeckung des USB-Anschlusses abnehmen. Ziehen Sie hierzu die Abdeckung gerade heraus.
    Abbildung : Entfernen der USB-Abdeckung
  2. Das Gerät erkennt das USB-Flash-Laufwerk. Berühren Sie die Schaltfläche OK, um auf das Laufwerk zuzugreifen. Oder wählen Sie bei entsprechender Aufforderung die Option Vom USB-Gerät abrufen in der Liste der verfügbaren Anwendungen aus. Der Bildschirm Vom USB-Gerät abrufen wird geöffnet.
  3. Wählen Sie den Namen des Dokuments aus, das Sie drucken möchten.
    Hinweis:
    Das Dokument kann ein Ordner sein. Öffnen Sie die erforderlichen Ordner.
  4. Um die Anzahl der Kopien zu ändern, berühren Sie das Feld Exemplare, und geben Sie dann die Anzahl der Kopien über das Tastenfeld ein.
  5. Berühren Sie die Schaltfläche Start , um das Dokument zu drucken.