HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - Tonerauffangbehälter

Element
Beschreibung
Teilenummer
Tonerauffangbehälter
Behälter für verbrauchten Toner
CE980A
Weitere Informationen hierzu finden Sie unter www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Ersetzen des Tonerauffangbehälters

Ersetzen Sie den Tonerauffangbehälter, wenn Sie dazu anhand einer Meldung auf dem Bedienfeld aufgefordert werden.
Hinweis:
Der Tonerauffangbehälter ist als Einwegbehälter konzipiert. Versuchen Sie nicht, den Tonerauffangbehälter zu leeren und erneut zu verwenden. Dies könnte zur Folge haben, dass Toner in das Innere des Geräts gelangt, was zu einer verminderten Druckqualität führen könnte. Nutzen Sie das HP Planet Partners-Programm, um den gebrauchten Tonerauffangbehälter zurückzusenden und zu recyceln.
  1. Öffnen Sie die hintere Klappe. Stellen Sie sicher, dass die Klappe vollständig geöffnet ist.
    Abbildung : Öffnen der hinteren Klappe
  2. Fassen Sie den Tonerauffangbehälter oben an, und ziehen Sie ihn aus dem Gerät heraus.
    Abbildung : Ausbauen der Tonerauffangeinheit
  3. Schließen Sie die Öffnung an der Vorderseite der Einheit mit dem angebrachten Deckel.
    Abbildung : Anbringen des blauen Deckels
  4. Packen Sie den neuen Tonerauffangbehälter aus.
    Abbildung : Neuer Tonerauffangbehälter
  5. Setzen Sie zuerst das untere Teil des Auffangbehälters in das Gerät ein, und drücken Sie dann oben, bis der Auffangbehälter einrastet.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerauffangeinheit
  6. Schließen Sie die hintere Klappe.
    Abbildung : Schließen der hinteren Klappe
    Um den gebrauchten Tonerauffangbehälter zu recyceln, folgen Sie den Anweisungen, die dem neuen Tonerauffangbehälter beigelegt sind.