• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP EliteBook 8540W Mobile Workstation  - Verzerrte Darstellung, Artefakte auf dem Bildschirm, Popup-Nachricht wird angezeigt, dass der Grafiktreiber nicht mehr reagiert hat und wiederhergestellt wurde

Problem
Das Problem steht in Verbindung mit der Veröffentlichung des Grafiktreibers, der Probleme wie die folgenden verursachen kann:
  • Verzerrte Grafik auf dem Internen Display.
  • Artefakte auf dem Internen Display.
  • Grafik reagiert nicht mehr auf dem Internen Display.
  • Popup-Meldung: Der Grafiktreiber hat nicht mehr reagiert und musste wiederhergestellt werden in der unteren rechten Ecke des Windows Desktops.
Lösung
Laden Sie zum Beheben dieses Problems eine der folgenden Treiberversionen herunter und installieren Sie sie:
HP nVidia-Grafiktreiber (8.16.11.8918)
Unter folgendem Link verfügbar:
Klicken Sie hier, um den HP nVidia-Grafiktreiber (8.16.11.8918) von ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp47501-48000/sp47754.exe herunterzuladen.
Oder
HP nVidia-Grafiktreiber (8.16.11.8933)
Unter folgendem Link verfügbar:
Klicken Sie hier, um den HP nVidia-Grafiktreiber (8.16.11.8933) von folgender Adresse herunterzuladen: http://skydive.gda.pl/NVIDIA_WIN7.exe.
  Hinweis:
Bitte entfernen Sie alle Komponenten des aktuellen nVidia-Treibers und starten Sie das System neu, bevor Sie den empfohlenen Treiber installieren.