• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Deskjet Ink Advantage 6520 e-All-in-One- und HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Druckerserie  - Austauschen von Patronen

Dieses Dokument bezieht sich auf e-All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Deskjet Ink Advantage 6520 und HP Photosmart 6520.
Dieses Dokument enthält Schritte zum Austauschen der Druckpatronen.

Druckpatronenarten

Mithilfe der folgenden Tabelle finden Sie die richtige Druckpatrone für Ihre Region.
Amerika und asiatisch-pazifischer Raum (außer China, Indien und Japan)
Westeuropa
Afrika, GUS, Japan und Naher Osten
China und Indien
Tintenpatrone
HP 564
HP 364
HP 178
HP 862
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.

Austauschen der Patronen

Führen Sie diese Schritte aus, um die Druckpatronen auszutauschen.

Video: Austauschen der Druckpatronen

Im folgenden Video wird gezeigt, wie eine Druckpatrone ersetzt wird.
Hinweis:
Dieses Video zeigt den HP Photosmart 6520 e-All-in-One-Drucker, die Schritte sind bei Ihrem Drucker jedoch identisch.
Wenn bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube abzuspielen.
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckerpatronen. Der Druckschlitten fährt in den Zugangsbereich.
    Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckerpatronen
  3. Drücken Sie auf die Nase an der Vorderseite der Druckerpatrone, um sie freizugeben, und ziehen Sie die Druckerpatrone dann nach oben aus ihrem Steckplatz heraus.
    Entfernen der Druckerpatrone aus dem Steckplatz
  4. Ziehen Sie an dem orangefarbenen Streifen, um die neue Druckerpatrone aus der Kunststoffverpackung zu entnehmen.
      Vorsicht:
    Stellen Sie sicher, dass Sie den orangefarbenen Abziehstreifen und die Kunststoffverpackung vollständig entfernen, bevor Sie im nächsten Schritt die orangefarbene Kappe drehen. Andernfalls kann Tinte aus der Druckerpatrone austreten. Wenn Sie die Kunststoffverpackung entfernen, reißt das Papieretikett an der Oberseite der Druckerpatrone leicht ein. Dies ist notwendig, damit die Druckerpatrone ordnungsgemäß entlüftet wird.
    Entnehmen der neuen Druckerpatrone aus der Kunststoffverpackung
  5. Drehen Sie die orangefarbene Kappe gegen den Uhrzeigersinn, um sie von der Druckerpatrone zu entfernen.
    Entfernen der orangefarbenen Kappe von der neuen Druckerpatrone
  6. Schieben Sie die Druckerpatrone in den Steckplatz und achten Sie dabei darauf, dass die Düsen und die Kontakte nach unten zeigen. Drücken Sie auf die Druckerpatrone, bis sie fest im Steckplatz sitzt.
    Einsetzen der Druckerpatrone
  7. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckerpatronen.
    Schließen der Zugangsklappe zu den Druckerpatronen