HP Drucker der Modellreihe Officejet 6100 ePrinter Serie (H611) - Beheben von Problemen mit der Druckqualität

Problem

Die Qualität des gedruckten Texts entspricht nicht den Erwartungen. Die in diesem Dokument beschriebenen Lösungen sollten bei gestreiften oder verblassten Druckausgaben, Druckausgaben ohne Schwarz oder anderen Farben, mit verwischtem oder unscharfem Text, mit verschmierter Tinte oder Tintenstreifen und vielen anderen Problemen mit der Druckqualität hilfreich sein.

Gerät warten

Warten oder ersetzen Sie das HP Gerät, wenn Sie alle oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben.
Um zu ermitteln, ob das Gerät noch durch die Garantie abgedeckt ist, rufen Sie die Website zur Garantieüberprüfung auf: http://www.support.hp.com/checkwarranty. Kontaktieren Sie den HP Support, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, kontaktieren Sie den HP Support, um ein Service-Center in Ihrer Region zu finden.
Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.