HP Photosmart 7520 Series - Kopieren von Dokumenten mit Text oder einer Kombination aus Text und Grafiken

HP Photosmart 7520 Series – Kopieren von Dokumenten mit Text oder einer Kombination aus Text und Grafiken
Führen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Einseitige Kopie
  1. Legen Sie Papier ein.
    1. Legen Sie großformatiges Papier in das Papierfach ein.
      Abbildung : Abbildung – Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
  2. Legen Sie ein Original ein.
    1. Legen Sie das Original mit der bedruckten Seite nach oben in den automatischen Vorlageneinzug ein.
      Abbildung : Abbildung – Einlegen von Papier mit der bedruckten Seite nach oben in den automatischen Vorlageneinzug
      – ODER –
    1. Legen Sie das Original mit der bedruckten Seite nach unten so auf das Vorlagenglas, dass es vorne rechts anliegt.
      Abbildung : Abbildung – Anlegen des Originals mit der Oberkante an die rechte, vordere Ecke des Vorlagenglases
  3. Geben Sie die gewünschte Anzahl an Kopien an.
    1. Tippen Sie in der Startanzeige (Start) auf Kopieren.
      Tippen Sie auf die Pfeile nach oben/unten, um die Kopienanzahl festzulegen.
  4. Starten Sie den Kopiervorgang.
    1. Tippen Sie auf Schwarz oder Farbe.
Einseitige Kopie
Beidseitige Kopie
  1. Legen Sie Papier ein.
    1. Legen Sie großformatiges Papier in das Papierfach ein.
      Abbildung : Abbildung – Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
  2. Legen Sie ein Original ein.
    1. Legen Sie das Original mit der bedruckten Seite nach oben in den automatischen Vorlageneinzug ein.
      Abbildung : Abbildung – Einlegen von Papier mit der bedruckten Seite nach oben in den automatischen Vorlageneinzug
      – ODER –
    1. Legen Sie das Original mit der bedruckten Seite nach unten so auf das Vorlagenglas, dass es vorne rechts anliegt.
      Abbildung : Abbildung – Anlegen des Originals mit der Oberkante an die rechte, vordere Ecke des Vorlagenglases
  3. Geben Sie die Option „Beidseitig“ an.
    1. Tippen Sie in der Anzeige Kopieren auf Start.
      Tippen Sie auf Einstell..
      Tippen Sie auf Beidseitig, um die Option für beidseitiges Kopieren auszuwählen.
      Tippen Sie auf Einstell., um das Menü Einstell. zu schließen.
  4. Geben Sie die gewünschte Anzahl an Kopien an.
    1. Tippen Sie auf die Pfeile nach oben/unten, um die Kopienanzahl festzulegen.
  5. Starten Sie den Kopiervorgang.
    1. Tippen Sie auf Schwarz oder Farbe.
  6. Kopieren Sie das zweite Original.
    1. Legen Sie das erste Blatt mit der bedruckten Seite nach unten in die ADF ein.
      Tippen Sie auf OK.