• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Technische Daten für den HP Compaq DX7500 Microtower-PC

Produktbeschreibung

Der HP Compaq DX7500 Microtower-PC ist auf Flexibilität ausgerichtet und kombiniert neueste bewährte Technologie, Optionen, Dienste und unterstützte Funktionen, was Ihnen bei der Maximierung Ihrer Produktivität und der Erfüllung Ihrer Geschäftsanforderungen hilft.

Produktmerkmale

Merkmal
Beschreibung
Chipsatz
  • Intel G45S Express
  • Intel-E/A-Controller-Hub 10
Prozessoren
Intel Celeron Prozessoren:
  • Intel Celeron 430 Prozessor (1,8 GHz, 512 KB L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Celeron 440 Prozessor (2,0 GHz, 512 KB L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Celeron 450 Prozessor (2,2 GHz, 512 KB L2-Cache, 800 MHz FSB)
Intel Celeron Dual-Core Prozessoren:
  • Intel Celeron E1200 Prozessor (1,6 GHz, 512 K L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Celeron E1400 Prozessor (2,0 GHz, 512 K L2-Cache, 800 MHz FSB)
Intel Pentium Dual-Core Prozessoren:
  • Intel Pentium E2200 Prozessor (2,2 GHz, 1 MB L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Pentium E2220 Prozessor (2,4 GHz, 1 MB L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Pentium E5200 Prozessor (2,5 GHz, 2 MB L2-Cache, 800 MHz FSB)
Intel Core 2 Duo Prozessoren:
  • Intel Core 2 Duo E7300 Prozessor (2,66 GHz, 3 MB L2-Cache, 1066 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo E7400 Prozessor (2,8 GHz, 3 MB L2-Cache, 1066 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo E8400 Prozessor (3,0 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo E8500 Prozessor (3,16 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo Prozessor E8600 (3,33 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
Intel Core 2 Quad Prozessoren:
  • Intel Core 2 Quad Q6600 Prozessor (2,4 GHz, 8 MB L2-Cache, 1066 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Quad Q8200 Prozessor (2,33 GHz, 4 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Quad Q9400 Prozessor (2,66 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Quad Q9550 Prozessor (2,83 GHz, 12 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Quad Q9650 Prozessor (3,0 GHz, 12 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
Hinweis:
Die Nummern der Intel-Prozessoren sind kein Maß für die Leistung. Die Nummern der Prozessoren geben unterschiedliche Funktionen innerhalb der einzelnen Prozessorfamilie an, nicht über verschiedene Prozessorfamilien hinweg.
Arbeitsspeicher
Speichertyp PC2-6400-DDR2-SDRAM (800 MHz), Nicht-ECC-Speicher, bis zu 16 GB Systemspeicher standardmäßig.
  • HP 1-GB-PC2-6400- (DDR2-800-MHz-)DIMM
  • HP 512-MB-PC2-6400- (DDR2-800-MHz-)DIMM
  • HP 2-GB-PC2-6400- (DDR2-800-MHz-)DIMM
  • HP 4-GB-PC2-6400- (DDR2-800-MHz-)DIMM
Festplattenschnittstellen
Unterstützte Serial ATA
Diskettenlaufwerk
  • Internes HP 1,44 MB Diskettenlaufwerk
  • Externes HP 1,44 MB USB-Diskettenlaufwerk
Medienkartenlesegerät
  • 22-in-1-Lesegerät
Netzwerkcontroller
Intel-Gigabit-CT-Desktop-NIC (GbE-PCIe-x1-NIC)
Modems Internationales LSI-PCIe-x1-56K-Softmodem
Netzwerkschnittstelle
  • Integrierte Intel 82567LM-Gigabit-Netzwerkverbindung
  • Intel-Gigabit-CT-Desktop-NIC (optional)
Wireless
802.11b/g/n-Wireless-PCIe-Karte (Halterung mit halber Bauhöhe)
Integrierter Grafikchip
Integrierter Intel Graphics Media Accelerator (GMA) X4500HD
Grafik
  • ATI Radeon HD 2400 XT-256-MB-DH-PCIe-x16-Grafikkarte
  • ATI Radeon HD 3470-256-MB-SH-PCIe-x16-Grafikkarte
  • ATI Radeon HD 3650-512-MB-DH-PCIe-x16-Grafikkarte (nur MT)
Hinweis:
1 GB Systemspeicher erforderlich. Grafikkarten verwenden einen Teil des Gesamtsystemspeichers, um die Grafikleistung zu erhöhen.
Tastatur/Maus
Tastatur:
  • HP PS/2-Standardtastatur
  • HP USB-Standardtastatur
Maus:
  • Optische HP PS/2-Radmaus mit 2 Tasten
  • Optische HP USB-Radmaus mit 2 Tasten
  • HP USB-Laser-Radmaus mit 2 Tasten
Netzteil
300-W-ATX-Netzteil – mit LFK/ohne LFK mit Netzumschalter für 115 V/230 V (variiert je nach Land/Region).

Kommunikation

Funktionen
Beschreibung
Integrierte Intel 82567LM-Gigabit-Netzwerkverbindung
Anschluss RJ-45
Controller Intel (Boazman) 82567V und ICH10R, MAC integriert
Speicher Großer 96-KB-Empfangs-und-8-KB-Sende-auf-Chip-Puffer
Intel-Gigabit-CT-Desktop-NIC
Anschluss RJ-45
Controller Intel WG82574L-Gigabit-Ethernet-Controller
Speicher Integrierte konfigurierbare Dual-48K-Sende-/Empfangs-FIFO-Puffer
HP Wireless-802.11b/g/n-PCIe
Abmessungen (L x H) 8,5 x 12 cm (3,3 x 4,7 Zoll)
Gewicht 40 g
Modem
Internationales LSI PCIe x1-56K-Softmodem

Audio

Funktionen
Beschreibung
Audio
  • Realtek ALC888S-High-Definition-Audio-Codec
  • 3D-Audio-kompatibel mit AC’97 Rev. 2.3 und HD-Audio-kompatibel
  • Eingebauter PC-Lautsprecher

Abmessungen und Gewicht

Funktionen
Beschreibung
Gewicht und Abmessungen
Gehäuseabmessungen (H x B x T): 385 x 185 x 416 mm (15,14 x 7,27 x 16,36 Zoll)
Verpackungsabmessungen (H x B x T): 490 x 556 x 257 mm (19,13 x 21,875 x 10,13 Zoll)
Systemgewicht 10,2 kg
Versandgewicht 14 kg
Temperaturbereich
  • Betrieb 5 °C bis 35 °C
  • Außer Betrieb -30 °C bis 60 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
  • Betrieb 15 % bis 80 % (nicht kondensierend bei Umgebungstemperatur)
  • Außer Betrieb 90 % (nicht kondensierend bei Umgebungstemperatur)
Maximale Höhe
  • Betrieb 2286 m
  • Außer Betrieb 4.572 m
Umgebungstemperatur
  • Betrieb: Betrieb bei 5 °C bis 35 °C (Test 40 °C).
  • Lagerung: Lagerung: 90 % relative Luftfeuchtigkeit bei 60 °C für 12 Stunden (nicht kondensierend).
Luftfeuchtigkeit
  • Betrieb: 15 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit, 35 °C, nicht kondensierend
  • Lagerung: 90 % relative Luftfeuchtigkeit bei 60 °C für 12 Stunden, nicht kondensierend

Software/Betriebssystem

Merkmal
Beschreibung
Betriebssystem
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista

Garantieinformationen

HP Services schließt eine einjährige Standardgarantie über Teile und Arbeitszeit, Abhol- oder Einsende-Service und gebührenfreien Hardwaretelefon-Support 7 Tage die Woche rund um die Uhr ein. Vor Ort-Service und Garantieerweiterungen sind ebenfalls verfügbar.