• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion g7-2148sg Notebook-PC Produktdaten

Hardware
Produktname
g7-2148sg
Produktnummer
B8H82EA
Mikroprozessor
2,7 GHz AMD Dual-Core A6-4400M APU mit Radeon HD 7520G Discrete-Class Grafikkarte
Chipsatz
AMD A70M FCH
Mikroprozessor-Cache
1 MB L2-Cache
Speicher
4 GB DDR3
Max. Speicher
Unterstützt bis zu 8 GB DDR3
Speichersteckplätze
2 DIMM
Grafikkarte
AMD Radeon HD 7520G Discrete-Class Grafikkarte (bis zu 2,98 GB Hauptspeicher ingesamt)
Festplatte
640 GB SATA (5400 U/min)
Partition mit bis zu 24 GB zur Systemwiederherstellung
Multimedia-Laufwerk
Super Multi 8x DVD±R/RW mit Double-Layer-Unterstützung
Display
HD+ BrightView-Display mit einer Diagonalen von 43,9 cm (17,3") und LED-Hintergrundbeleuchtung (1600 x 900)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100 BASE-T Ethernet LAN
Drahtlos-Technologie
802.11b/g/n
Audio
Altec Lansing-Lautsprecher mit Dolby Advanced Audio
Tastatur
Tastatur in Originalgröße im strukturierten Island-Style-Design mit Ziffernblock
Zeigegerät
TouchPad mit Ein-/Ausschalter und Unterstützung für Multitouch-Gestensteuerung
Externe Anschlüsse
Kartenleser für digitale Medien verschiedener Formate1 VGA
1 HDMI
1 Kopfhörerausgang
1 Mikrofoneingang
1 USB 2.0
2 USB 3.0
1 RJ45
Abmessungen
41,2 x 26,7 x 3,68 cm
Gewicht
Ab 2,98 kg
Stromversorgung
65-Watt-Wechselstromnetzteil
Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen
Kamera
HP Webcam mit integriertem Digitalmikrofon (VGA)
Software
Betriebssystem:
Original Windows 7 Home Premium 64
Sicherheit und Support:
HP Setup Manager
HP Recovery Manager (Wiederherstellungspartition, Tool zur Erstellung einer Wiederherstellungs-CD/DVD)
Anwendungs- und Finanzsoftware:
Microsoft Office Starter: Nur Word und Excel mit eingeschränktem Funktionsumfang und mit Werbeeinblendungen. Ohne PowerPoint oder Outlook. Kaufen Sie Office 2010
um den vollständigen Funktionsumfang der Software nutzen zu können.
Internetlösungen:
Symantec Norton Internet Security (60 Tage Live-Update)
rara.com – webbasierter Musik-Streaming-Dienst (möglicherweise gebührenpflichtig)
HP CoolSense
HP ProtectSmart
HP Games powered by WildTangent
EasyBits Magic Desktop
Evernote
Windows Live Essentials