HP 2311gt 3D LCD Monitor - 3D-Bluray-Filme mit Cyberlink PowerDVD 3D ansehen

Dieses Dokument bezieht sich auf den HP 2311gt 3D LCD Monitor und einen Computer mit Bluray-DVD-Laufwerk.
Mit dem HP 2311gt 3D LCD Monitor und einen Computer mit Bluray-Player können Sie Filme in 3D ansehen.
Bevor Sie beginnen
Diese Dinge brauchen Sie, bevor Sie beginnen:
  Warnung:
Wenn Sie in der Vergangenheit an Anfällen oder Epilepsie gelitten haben oder sonstige Beschwerden auftreten, während Sie die 3D-Brille verwenden oder 3D-Bilder betrachten, nehmen Sie die Brille sofort ab, und lesen Sie die 3D-Sicherheitshinweise im Benutzerhandbuch.
  • CyberLink PowerDVD 3 Software (im Lieferumfang enthalten)
  • 3D Passive FPR-Brille (im Lieferumfang enthalten)
  • HP BD-2000 Bluray-DVD-Player
  • 3D-Bluray-DVD-Film
  • Internetverbindung - Für die Installation wird eine Internetverbindung zur Überprüfung und Validierung des Softwarepakets. Eventuell müssen Sie während der Installation Ihre Firewall und andere Sicherheitssoftware deaktivieren.
      Hinweis:
    Vor der Installation von CyberLink PowerDVD müssen Sie eine Verbindung mit dem Internet herstellen, damit das optische Laufwerk überprüft und das Bluray-Paket validiert werden kann, falls Bluray gefunden wird. Die Internetverbindung wird für Bluray benötigt, um weitere Dateien zu installieren.
      Vorsicht:
    Bestimmte Firewall- und Proxyserver-Einstellungen, wie sie z. B. vom IT-Support in Unternehmen verwendet werden, blockieren möglicherweise den für die korrekte Installation von CyberLink notwendigen Prozess zur Datenübertragung. Informieren Sie sich diesbezüglich vor der Installation bei Ihrem Systemadministrator.
Installieren der Software
Eine CD mit Software und Begleitdokumentation ist im Lieferumfang des Monitors enthalten. Die CD enthält den Monitortreiber, CyberLink PowerDVD sowie weitere Anwendungs- und Demoprogramme.
So installieren Sie die Software:
  1. Legen Sie die Installations-CD in das DVD-Laufwerk ein. Der Bildschirm HP Display Solutions wird geöffnet und zeigt Ihnen eine Auswahlliste von Dokumenten und Programmen, die Sie installieren können.
    Abbildung : Software- und Dokumentations-CD
    Abbildung: Software- und Dokumentationsliste auf der CD
  2. Wählen Sie Install Monitor Driver Software (Monitortreiber-Software installieren), und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um den für den Monitor benötigten Treiber zu installieren.
  3. Wählen Sie Install CyberLink PowerDVD (CyberLink PowerDVD installieren), um den Videoplayer zu installieren.
    Der Welcome to the InstallShield Wizard (Installationsassistent) wird geöffnet.
    Abbildung : Willkommen beim Startbildschirm für den Installationsassistenten
    Abbildung: Startbildschirm
      Hinweis:
    Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass der Installationsassistent eine frühere Version von CyberLink gefunden hat, die deinstalliert werden muss, klicken Sie auf OK. Die Deinstallation startet automatisch, und die neue Software wird installiert.
  4. Klicken Sie auf Yes (Ja), um die Lizenzvereinbarung für die einzelnen Anwendungen zu akzeptieren.
  5. Lesen Sie auf der entsprechenden Seite die MoovieLive-Datenschutzbestimmungen, und klicken Sie auf Accept (Akzeptieren).
    Abbildung : Datenschutzbestimmungen von MoovieLive
    Abbildung: Datenschutzbestimmungen von MoovieLive
  6. Es erscheint ein Popup-Bildschirm, in dem Sie die Maus für die Verwendung von PowerDVD mit Ihrem Monitor aktivieren können. Klicken Sie auf OK.
  7. Nachdem die Softwareinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Finish (Fertig stellen).
  8. Der Bildschirm Regionale Codes wird geöffnet. Beim erstmaligen Abspielen einer BD-ROM wird Ihre Region automatisch anhand der gewählten Spracheinstellungen für Ihren PC ausgewählt. Diese Einstellung können Sie bis zu fünfmal ändern.
    Klicken Sie auf OK.
    Abbildung : Regionale Codes
    Abbildung: Bildschirm „Regionale Codes“
    Die Software ist jetzt installiert.
Ansehen eines Films
Auch wenn Ihr Bluray-Player DVDs abspielen kann, können Sie nur echte 3D-Filme auch in 3D ansehen. PowerDVD wird automatisch geöffnet, sobald Sie eine Film-DVD in den Bluray-Player einlegen.
Führen Sie folgende Schritte aus, um Filme abspielen.
  1. Legen Sie die 3D-Film-DVD in das Bluray-Laufwerk Ihres Computers ein.
  2. Das Laden des Films kann bis zu einer Minute dauern. Wenn der Film geladen ist, wird automatisch der PowerDVD-Bildschirm geöffnet. Klicken Sie in der Menüleiste am unteren Rand des Bildschirms auf Play (Abspielen), um den Film zu starten.
  3. Startet der Film nicht automatisch nach dem Einlegen der BD, klicken Sie auf das Symbol in der Windows 7-Taskleiste, oder klicken Sie auf Start und anschließend auf CyberLink PowerDVD.
  4. Setzen Sie die 3D-Brille auf, und genießen Sie den Film.
PowerDVD und Bluray-Player optimieren
Sie können CyberLink PowerDVD und den und Bluray-Player Ihren speziellen Bedürfnissen entsprechend anpassen. Sie können Informationen zum jeweiligen Film anzeigen sowie die Farbtiefe für die 3D-Bildschirmanzeige, die Audioeinstellungen und die Systemeinstellungen anpassen.
So öffnen Sie die Einstellungen für die Optimierung:
  1. Klicken Sie auf Start und anschließend auf CyberLink PowerDVD
  2. Klicken Sie in der Menüleiste am unteren Rand des Bildschirms auf die Schaltfläche Configure PowerDVD settings (PowerDVD-Einstellungen anpassen).
    Abbildung : Passen Sie die PowerDVD-Einstellungen an.
    Abbildung: Menüleiste – die Schaltfläche für die Konfiguration ist hervorgehoben.
  3. Wählen Sie die gewünschten Optionen und Einstellungen, um CyberLink PowerDVD Ihren individuellen Wünschen entsprechend anzupassen.
  4. Klicken Sie auf Bluray, um Detailinformationen zum aktuell laufenden Film aufzurufen.
  5. Um die 3D-Einstellungen zu ändern (wie z. B. die Szenen-Tiefe), klicken Sie auf den Pfeil neben dem 3D-Symbol in der Menüleiste.
    Abbildung : 3D-Konfiguration