• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Technische Daten für den HP Pro 3090 Microtower Business-PC

Produktbeschreibung

HP Pro 3090 Microtower Business-PC

Produktmerkmale

Merkmal
Beschreibung
Chipsatz
  • Intel G43 – North Bridge
  • Intel-E/A-Controller-Hub 10 (ICH10) – South Bridge
Prozessor und Geschwindigkeit
Intel Core 2 Quad-Prozessoren:
  • Intel Core 2 Quad Q8400 Prozessor (2,66 GHz, 4 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Quad Q9400 Prozessor (2,66 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Quad Q9505 Prozessor (2,83 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Quad Q9550 Prozessor (2,83 GHz, 12 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Quad Q9650 Prozessor (3 GHz, 12 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
Intel-Dual-Core-Prozessoren:
  • Intel Pentium E5300 Dual-Core Prozessor (2,60 GHz, 2 MB L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Pentium E5400 Dual-Core Prozessor (2,70 GHz, 2 MB L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Pentium E6300 Dual-Core Prozessor (2,80 GHz, 2 MB L2-Cache, 1066 MHz FSB)
  • Intel Pentium E6500 Dual-Core Prozessor (2,93 GHz, 2 MB L2-Cache, 1066 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo E7500 Prozessor (2,93 GHz, 3 MB L2-Cache, 1066 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo E7600 Prozessor (3,06 GHz, 3 MB L2-Cache, 1066 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo E8400 Prozessor (3,00 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo E8500 Prozessor (3,16 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo E8600 Prozessor (3,3 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
Intel Celeron Prozessoren:
  • Intel Celeron-Conroe-L 450 Prozessor (2,2 GHz, 512 KB Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Celeron Dual-Core Prozessor E3200 (2,4 GHz, 1 MB Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Celeron Dual-Core Prozessor E3300 (2,5 GHz, 1 MB Cache, 800 MHz FSB)
Hinweis:
Die Nummern der Intel-Prozessoren sind kein Maß für die Leistung. Die Nummern der Prozessoren geben unterschiedliche Funktionen innerhalb der einzelnen Prozessorfamilie an, nicht über verschiedene Prozessorfamilien hinweg.
Systemspeicher
  • 1 GB DDR3-Synch-DRAM, PC3-10600 (1066/1333 MHz), Nicht-ECC-Speicher (1 x 1 GB)
  • 2 GB DDR3-Synch-DRAM, PC3-10600 (1066/1333 MHz), Nicht-ECC-Speicher (2 x 1 GB)
  • 2 GB DDR3-Synch-DRAM, PC3-10600 (1066/1333 MHz), Nicht-ECC-Speicher (1 x 2GB)
  • 3GB DDR3-Synch-DRAM, PC3-10600 (1066/1333 MHz), Nicht-ECC-Speicher (3 x 1 GB)
  • 4GB DDR3-Synch-DRAM, PC3-10600 (1066/1333 MHz), Nicht-ECC-Speicher (2 x 2GB)
  • 4 GB DDR3-Synch-DRAM, PC3-10600 (1066/1333 MHz), Nicht-ECC-Speicher (4 x 1 GB)
  • 8GB DDR3-Synch-DRAM, PC3-10600 (1066/1333 MHz), Nicht-ECC-Speicher (4 x 2GB)
Hinweis:
G43-Chipsatz unterstützt eine maximale Speichergeschwindigkeit von 1066 MHz. Bei Systemen, die mit einem Arbeitsspeicher von mehr als 3 GB und einem 32-Bit-Betriebssystem konfiguriert sind, ist aufgrund von Anforderungen durch die Systemressourcen möglicherweise nicht der gesamte Arbeitsspeicher verfügbar. Zum Adressieren von mehr als 4 GB Arbeitsspeicher ist ein 64-Bit-Betriebssystem erforderlich.
Festplatten
  • 160 GB, 7200 U/min, Serial ATA, 3 GB/s, NCQ, SMART
  • 250 GB, 7200 U/min, Serial ATA, 3 GB/s, NCQ, SMART
  • 320 GB, 7200 U/min, Serial ATA, 3 GB/s, NCQ, SMART
  • 500 GB, 7200 U/min, Serial ATA, 3 GB/s, NCQ, SMART
Speicher
Diskettenlaufwerk:
  • 1,44 MB Diskettenlaufwerk
Optische Laufwerke (SATA):
  • SATA-DVD-ROM-Laufwerk
  • SATA-SuperMulti-LightScribe-DVD-Brenner
  • HP SATA-Blu-ray-Writer
Medien-Lesegerät: HP 22-in-1 Medienkartenleser
Tastatur/Maus
Tastatur:
  • HP PS/2-Standardtastatur
  • HP USB-Standardtastatur
Maus:
  • Optische PS/2-Radmaus mit 2 Tasten
  • Optische USB-Radmaus mit 2 Tasten
  • USB-Lasermaus mit 2 Tasten
Audio
  • Integrierter Realtek ALC888-High-Definition-Audio-Codec
  • Eingebauter PC-Lautsprecher (optional)
Grafik
  • Intel Graphics Media Accelerator 4500 – integriert
  • ATI Radeon HD4550-256-MB-DH-PCIe-x16-Grafikkarte – optional
  • NVIDIA GeForce G210-512-MB-HDMI-FH-PCIe-x16-Grafikkarte – optional
Netzteil
300 W PFC
Sicherheit
  • Unterstützung für Vorhängeschloss
  • Kompatibel mit Kensington-Schloss
  • Abdeckungssensor (optional)

Abmessungen und Gewicht

Funktionen
Beschreibung
Gehäuseabmessungen (H x B x T)
353 x 175 x 416 mm
Systemgewicht
9,7 kg
Temperatur
Betrieb: 10 °C bis 35 °C
Außer Betrieb: -30 bis 60 °C
Hinweis:
Die Betriebstemperatur vermindert sich um 1 °C pro 300 m bis 3.000 m über Normalnull, keine dauernde direkte Sonneneinstrahlung. Die maximale Temperaturänderungsrate beträgt 10 °C/h. Der zulässige obere Temperaturwert ist je nach Typ und Anzahl der eingebauten Komponenten möglicherweise eingeschränkt.
Luftfeuchtigkeit
Betrieb: 10 bis 90 % (nicht kondensierend bei Umgebungstemperatur)
Außer Betrieb: 5 bis 95 % (nicht kondensierend bei Umgebungstemperatur)
Aufstellhöhe
Betrieb: 3.048 m
Außer Betrieb: 9.144 m

Kommunikation

Funktionen
Beschreibung
Kommunikation
  • Integrierter Realtek RTL8111DL-Gigabit-Ethernet-Controller
  • Intel-Gigabit-CT-PCI-e-x1-NIC (volle Höhe) – optional
  • LSI-56K-PCIe-Modem – optional
Grafik
  • Intel Graphics Media Accelerator 4500 – integriert
  • ATI Radeon HD4550-256-MB-DH-PCIe-x16-Grafikkarte – optional
  • NVIDIA GeForce G210-512-MB-HDMI-FH-PCIe-x16-Grafikkarte – optional

Audio

Funktionen
Beschreibung
Audio
  • Integrierter Realtek ALC888-High-Definition-Audio-Codec
  • Eingebauter PC-Lautsprecher (optional)

Software/Betriebssystem

Merkmal
Beschreibung
Betriebssystem
  • Original Windows 7 Professional Edition 32
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista

Technische Daten zu Umgebungsbedingungen

Funktionen
Beschreibung
Temperatur
Betrieb: 10 °C bis 35 °C
Außer Betrieb: -30 bis 60 °C
Hinweis:
Die Betriebstemperatur vermindert sich um 1,0 °C pro 300 m bis 3000 m über Normalnull, keine dauernde direkte Sonneneinstrahlung. Die maximale Temperaturänderungsrate beträgt 10 °C/h. Der zulässige obere Temperaturwert ist je nach Typ und Anzahl der eingebauten Komponenten möglicherweise eingeschränkt.
Luftfeuchtigkeit
Betrieb: 10 bis 90 % (nicht kondensierend bei Umgebungstemperatur)
Außer Betrieb: 5 bis 95 % (nicht kondensierend bei Umgebungstemperatur)
Aufstellhöhe
Betrieb: 3.048 m
Außer Betrieb: 9.144 m

Garantieinformationen

HP Services schließt eine einjährige Standardgarantie über Teile und Arbeitszeit, Abhol- oder Einsende-Service und gebührenfreien Hardwaretelefon-Support 7 Tage die Woche rund um die Uhr ein. Vor Ort-Service und Garantieerweiterungen sind ebenfalls verfügbar.