• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen!  Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ZR24W-24-Zoll-Breitbild-LCD-Monitor - Technische Daten

Physische Spezifikationen
Technische Daten
Beschreibung
Abmessungen (H x B x T)
Gerät mit Verpackung
  • 43,2 x 65 x 33,3 mm (17 x 25,6 x 13,11 Zoll)
Ausgepackt ohne Standfuß
  • 36,2 x 55,6 x 8,65 mm (14,25 x 21,89 x 3,41 Zoll)
Ausgepackt mit Standfuß
  • 42,5 x 55,6 x 23,5 mm (16,79 x 21,89 x 9,25 Zoll)
Gewicht
Gerät mit Verpackung
  • 0,49 kg (1,1 lb)
Ausgepackt
  • 0,37 kg (0,82 lb)
Displayspezifikationen
Typ
TFT-Breitbildschirm mit Aktivmatrix
Sichtbarer Bildbereich
61-cm- (24-Zoll-)Breitbild, diagonal gemessen
Bildschirmöffnung (B x H):
52,04 x 32,6 cm (20,49 x 12,83 Zoll)
Displaytyp
S-IPS (H2-IPS-Technologie für bessere Energieeffizienz)
Auflösung
1920 x 1200
Seitenverhältnis
16:10
Betrachtungswinkel (typisch)
Bis zu 178° horizontal/178° vertikal (10:1 minimales Kontrastverhältnis)
Helligkeit (typisch)1
400 Nit (cd/m2)
Kontrastverhältnis (typisch)1
1000:1, 3000:1 DCR (dynamisches Kontrastverhältnis)
Reaktionszeit
5 ms (grau zu grau); 12 ms (ein/aus)
Pixelabstand
0,270 mm
Betriebsdauer der Hintergrundbeleuchtung (bis zu halber Helligkeit)
50000 Stunden
Farbunterstützung
16,7 Millionen Farben
Farbskalabereich im Vgl. zu NTSC
83 % (CIE 1976), 72 % (CIE 1931)
Farbskalabereich für sRGB
97 % (CIE 1931)
  Hinweis:
1: Alle Leistungsangaben stellen die typischen Angaben der Hersteller von HP-Komponenten dar; die tatsächliche Leistung kann je nach Modell variieren.
Steuerelemente des Bildschirmdisplays – Technische Daten
Technische Daten
Beschreibung
Tasten oder Schalter
Menü, Display nach oben, Display nach unten (Quelle), OK (Auto), Netz
Sprachen
Englisch, Französisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, Niederländisch, Japanisch, Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell), Portugiesisch (Brasilien)
Bedienelemente
Helligkeit, Kontrast, Position, Farbtemperatur (5000 K warm, 6500 K sRGB, 9300 K kühl, benutzerdefiniert), Seriennummer, Anzeige, Takt, Taktphase, Monitorverwaltung, Zurücksetzen auf werkseitig eingestellte Werte
Signalschnittstelle/Leistungsdaten
Technische Daten
Beschreibung
Horizontalfrequenz
24 bis 80 kHz
Vertikalfrequenz
59 bis 61 Hz
Systemeigene Auflösung
1920 x 1200 bei 60 Hz (WUXGA), 2,3 Millionen Pixel
Voreingestellte VESA-Grafikmodi (ohne Zeilensprungverfahren)
  • 1920 x 1080 bei 60 Hz
  • 1680 x 1050 bei 60 Hz
  • 1600 x 1200 bei 60 Hz
  • 1440 x 900 bei 60 Hz
  • 1280 x 1024 bei 60 Hz
  • 1280 x 960 bei 60 Hz
  • 1024 x 768 bei 60 Hz
  • 800 x 600 bei 60 Hz
  • 640 x 480 bei 60 Hz
Textmodus
720 x 400 bei 70 Hz
Max. Pixelrate
200 MHz (VGA)
Geschwindigkeit
170 MHz (DVI, DisplayPort)
Vom Benutzer programmierbare Modi
Ja, 20
Entspiegelt
Ja
Antistatisch
Ja
Standardfarbtemperatur
6500 K
Video-/andere Eingangsspezifikationen
Technische Daten
Beschreibung
Plug-and-Play
Ja
USB-2.0-Hub mit eigener Stromversorgung:
Ein Upstream- und vier Downstream-Anschlüsse (Kabel mitgeliefert)
USB-Kabel, Länge
1,8 m
Eingangsanschlüsse
1 DisplayPort-Anschluss, 1 DVI-D-Anschluss, 1 VGA-Anschluss, HDCP-Unterstützung an DisplayPort und DVI
Eingangsimpedanz
75 Ohm ± 10 %
Synchroneingang
Separate Sync (HSYNC/VSYNC); Gemischte Synchronisation, Synchronisation bei Grün
DVI-D-Videokabel, Länge
1,8 m
DisplayPort-Videokabel, Länge
1,8 m
Stromversorgung
Technische Daten
Beschreibung
Eingangsleistung
Automatische Erkennung, 90 bis 265 V AC
Frequenz
47 bis 63 Hz
Typischer Stromverbrauch
< 85 W (ohne Lautsprecher/mit 50 % USB)
Maximum
< 95 W
Energiesparen
  • < 1 W im Energiesparmodus
  • < 1 W ausgeschaltet
Länge des Netzkabels
1,9 m
Ergonomische Funktionen – Technische Daten
Technische Daten
Beschreibung
8-Wege-Komfortanpassung
Passen Sie für maximalen Komfort problemlos die Displayhöhe, -neigung, -schwenkung und -drehung an. Acht Grad Anpassungsfreiheit inkl. Höhe nach unten/oben, Neigung nach vorn/hinten, Schwenkung nach links/rechts und Drehung in Hochformat/Querformat.
HP Quick Release
Extrem praktische Einrichtung. Montieren Sie das Display ganz einfach auf dem Ständer oder nehmen Sie es ab.
Kabelführung
Erweitere Kabelverwaltung für einfaches Verstecken der Netz-, Video- und USB-Kabel. Mühelose Führung der Kabel durch die Säulenbasis mit abnehmbarer Abdeckung.
Abnehmbarer Standfuß
Ständer wird im abgenommen Zustand geliefert und kann mit HP Quick Release einfach angebracht werden.
Neigungsbereich
-5 bis +30° vertikal
Schwenkbereich
45° L/45° R
Höhe einstellbar
Höhe einstellbar
Drehbereich
Ja
Umgebungsbedingungen
Technische Daten
Beschreibung
Betrieb
5 °C bis 35 °C (41 °F bis 95 °F)
Temperatur außer Betrieb
-20 bis 60 °C (-29 bis 140 °F)
Luftfeuchtigkeit
20 bis 80 % (ohne Kondensation)
Luftfeuchtigkeit außer Betrieb
5 % bis 95 %, 38,7 °C max. Feuchtkugeltemperatur
Betriebshöhe
+3.658 m (12.000 Fuß)
Höhe außer Betrieb
+12.192 m (40.000 Fuß)
Umweltdaten
Technische Daten
Beschreibung
Energiezertifikate und -erklärungen
Dieses Produkt ist oder wird gerade für folgende Genehmigungen zertifiziert und kann mit einem oder mehreren der folgenden Kennzeichnungen versehen sein:
  • IT ECO-Declaration
Stromverbrauch (gemäß USA Energy Star-Prüfmethode)
115 V AC, 60 Hz
  • Normaler Betrieb: 88,3 W
  • Ruhemodus: 0,70 W
  • Ausgeschaltet: 0,57 Watt
230 V AC, 50 Hz
  • Normaler Betrieb: 88,53 W
  • Ruhemodus: 0,85 W
  • Ausgeschaltet: 0,74 Watt
100 V AC, 60 Hz
  • Normaler Betrieb: 89,27 W
  • Ruhemodus: 0,67 W
  • Ausgeschaltet: 0,56 Watt
Wärmeabstrahlung1
115 V AC, 60 Hz
  • Normaler Betrieb: 302 BTU/h
  • Ruhemodus: 2 BTU/h
  • Ausgeschaltet: 2 BTU/h
230 V AC, 50 Hz
  • Normaler Betrieb: 303 BTU/h
  • Ruhemodus: 3 BTU/h
  • Ausgeschaltet: 3 BTU/h
100 V AC, 60 Hz
  • Normaler Betrieb: 305 BTU/h
  • Ruhemodus: 2 BTU/h
  • Ausgeschaltet: 2 BTU/h
Zusätzliche Informationen
  • Dieses Produkt erfüllt die Einschränkungen der Richtlinie zur Beschränkung der Verwendung gefährlicher Stoffe (RoHS) 2002/95/EC.
  • Dieses HP-Produkt erfüllt die EG-Richtlinie zu Elektro- und Elektronikalt-/-schrottgeräten (WEEE) 2002/96/EC.
  • Dieses HP-Produkt erfüllt die California Proposition 65 (State of California Safe Drinking Water and Toxic Enforcement Act von 1986).
  • Im Produkt verwendete Kunststoffteile, die über 25 Gramm wiegen, sind nach ISO 11469 und ISO1043 gekennzeichnet.
  • Dieses Produkt enthält 0 % demontierte recycelte Kunststoffteile (nach wt).
  • Dieses Produkt ist bei richtiger Entsorgung am Ende der Lebensdauer zu 65 % wiederverwertbar.
Verpackungsmaterialien
Extern:
  • Papier/Karton: 20 g
Intern:
  • EPS (Expandiertes Polystyrol): 503 g
  • EPS (Expandiertes Polystyrol): 90 g
RoHS-Konformität
Hewlett-Packard verpflichtet sich, alle geltenden Umweltgesetze und -bestimmungen einzuhalten, einschließlich der EU-Richtlinie zur Beschränkung der Verwendung gefährlicher Stoffe (RoHS). HP beabsichtigt, die Konformitätsvorgaben durch eine weltweite Umsetzung der Anforderungen in der RoHS-Richtlinie zu übertreffen. Bis zum 1. Juli 2006 wurden in allen Elektronikprodukten von HP, die unter die RoHS-Richtlinie fallen, die RoHS-Stoffe (auf Werte unterhalb der gesetzlichen Vorschriften) reduziert. Die Ausnahme bilden Produkte, bei denen nach einhelliger Überzeugung keine technisch umsetzbare Alternative verfügbar ist. (Diese sind in einer Ausnahmeregelung der EU-RoHS-Richtlinie aufgeführt.)
  Hinweis:
1: Die Wärmeableitung wird auf der Basis von gemessenen Watt berechnet unter der Annahme, dass der Servicelevel für eine Stunde erreicht wird.