• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Scannen eines Fotos

Scannen eines Fotos

1. Öffnen Sie die Scannerabdeckung.
    Abbildung : Öffnen des Scanners
  2. Legen Sie das Foto auf das Scannerglas. Dabei sollten die bedruckte Seite nach unten und die obere linke Ecke des Fotos zur oberen linken Ecke des Glases zeigen.
    Abbildung : Fotoplatzierung
  3. Schließen Sie die Scannerabdeckung vorsichtig.
    Abbildung : Schließen der Scannerabdeckung
  4. Berühren Sie eine der Schaltflächen für die Scan- bzw. Sendefunktionen auf dem Home-Bildschirm des Gerätebedienfelds.
    • In Netzwerkordner speichern
    • Im Gerätespeicher speichern
    • Auf USB speichern
  5. Wählen Sie einen vorhandenen Ordner aus, oder berühren Sie die Schaltfläche Neuer Ordner, um einen neuen Ordern zu erstellen.
  6. Geben Sie in das Feld Dateiname: den Namen der Datei ein.
  7. Berühren Sie die Schaltfläche Weitere Optionen am unteren Bildschirmrand.
  8. Berühren Sie die Schaltfläche Optimierung Text/Bild.
  9. Wählen Sie die Option Foto, und berühren Sie anschließend die Schaltfläche OK.
  10. Wählen Sie Start .
Hinweis:
Hier handelt es sich um temporäre Einstellungen. Nachdem Sie den Job abgeschlossen haben, wird das Gerät wieder auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.