• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Optimieren der Kopierqualität für Text oder Grafiken

Optimieren der Kopierqualität für Text oder Grafiken

Optimieren Sie den Kopierjob für den Bildtyp, der kopiert wird: Text, Grafiken oder Fotos.
  1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Kopieren.
  2. Berühren Sie die Schaltfläche Weitere Optionen und anschließend die Schaltfläche Optimierung Text/Bild.
  3. Wählen Sie eine der vordefinierten Optionen, oder berühren Sie die Schaltfläche Manuelle Anpassung, und passen Sie den Schieberegler im Bereich Optimieren für an. Berühren Sie die Schaltfläche OK.
  4. Berühren Sie die Schaltfläche Start .
Hinweis:
Hier handelt es sich um temporäre Einstellungen. Nachdem Sie den Job abgeschlossen haben, wird das Gerät wieder auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt.