• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series - Beschreibung des Bedienfelds des Produkts

HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series – Beschreibung des Bedienfelds des Produkts

• Tippen Sie auf die Pfeiltasten, um zwischen den beiden Startanzeigen zu wechseln.
      Abbildung : Das Bedienfeld des HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series
    1. 1 Start: Ruft wieder die Startanzeige auf, d. h. die Anzeige, die beim ersten Einschalten des Druckers angezeigt wird.
    2. 2 Hilfe: Zeigt auf der Startanzeige alle Hilfethemen an. Zeigt auf anderen Anzeigen Informationen oder Animationen an, um Sie bei der aktuellen Operation zu unterstützen.
    3. 3 Navigationsschaltflächen: Ermöglichen Ihnen, zwischen zwei Startanzeigen, Fotos, Druckvorschauanzeigen, Apps und horizontalen Menüoptionen zu wechseln.
    4. 4 Zurück: Dient zum Zurückkehren zur vorherigen Anzeige.
    5. 5 Abbrechen: Stoppt die aktuelle Operation.
    6. 6 ePrint Symbol: Öffnet das Menü Webdienste – Übersicht. Dieses Menü dient zum Anzeigen detaillierter Informationen zum ePrint-Status, zum Ändern der ePrint-Einstellungen sowie zum Drucken einer Infoseite.
    7. 7 Wireless Symbol: Öffnet das Menü Wireless-Übersicht, in dem Sie den Wireless-Status überprüfen und die Wireless-Einstellungen ändern können. Sie können auch einen Wireless-Testbericht drucken, der Ihnen hilft, Probleme bei der Netzwerkverbindung zu diagnostizieren.
    8. 8 Tinte (Symbol): Zeigt den geschätzten Tintenfüllstand der einzelnen Patronen an. Zeigt ein Warnsymbol an, wenn der Tintenfüllstand den erwarteten Mindestwert unterschreitet.
    9. 9 Einst. (Symbol): Öffnet das Menü Einst., über das Sie die Voreinstellungen ändern und Tools zum Ausführen von Wartungsfunktionen verwenden können.
    10. 10 Foto: Öffnet das Menü Foto, das zum Anzeigen und Drucken von Fotos oder zum erneuten Drucken bereits gedruckter Fotos dient.
    11. 11 Apps: Bieten eine schnelle und einfache Methode, um auf Informationen im Web wie Coupons, Ausmalseiten und Puzzles und anderes mehr zuzugreifen und diese zu drucken.
    12. 12 Kopieren: Öffnet das Menü Kopieren, in dem Sie einen Kopientyp auswählen oder die Kopiereinstellungen ändern können.
    13. 13 Scannen: Öffnet das Menü Scannen, in dem Sie ein Ziel für die Scandaten auswählen können.
    14. 14 Schnellformulare: Mithilfe von „HP Schnellformulare“ können Sie Kalender, Prüflisten, Spiele, Ringbuchpapier, Diagrammpapier und Notenpapier drucken.
  • LED und Schaltfläche für den Wireless-Status
    Abbildung : LED und Schaltfläche für den Wireless-Status
    LED und Schaltfläche für den Wireless-Status
    1
    LED für Wireless-Status
    • Eine blau leuchtende LED zeigt an, dass die Wireless-Verbindung hergestellt wurde und Sie drucken können.
    • Eine langsam blinkende LED zeigt an, dass der Wireless-Betrieb aktiviert ist, aber der Drucker nicht mit einem Netzwerk verbunden ist. Stellen Sie sicher, dass sich der Drucker in Reichweite des Funksignals befindet.
    • Eine schnell blinkende LED zeigt einen Wireless-Fehler an. Lesen Sie die Meldung auf dem Druckerdisplay.
    2
    Wireless-Taste
    Drücken Sie diese Taste, um Wireless-Status, IP-Adresse, Netzwerknamen, Hardware-Adresse und den Status von Wireless direkt anzuzeigen.