• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series - Beschreibung der externen Bauteile des Produkts

HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series – Beschreibung der externen Bauteile des Produkts

• Ansicht der Vorder- und Oberseite
      Abbildung : Ansicht der Vorder- und Oberseite des HP Photosmart 5520 e-All-in-One series; HP Deskjet Ink Advantage 5525 e-All-in-One series
    1. 1 Abdeckung
    2. 2 Rückseite der Abdeckung
    3. 3 Bedienfeld
    4. 4 Scannerglas
    5. 5 Zugangsklappe zu den Patronen
    6. 6 Papierpfadabdeckung
    7. 7 Zugangsbereich zu den Patronen
    8. 8 Druckkopfeinheit
    9. 9 Foto-LED
    10. 10 Speicherkartensteckplatz
    11. 11 Klappe des Speicherkartenfachs
    12. 12 Papierquerführung
    13. 13 Farbdisplay (auch als Anzeige oder Display bezeichnet)
    14. 14 Papierfach
    15. 15 Verlängerung des Papierfachs (auch als Fachverlängerung bezeichnet)
    16. 16 LED und Taste für den Wireless-Status
    17. 17 ePrint-Schaltfläche
    18. 18 Netztaste
    19. 19 Position der Modellnummer
  • Rückansicht
      Abbildung : Rückansicht
    1. 20 Hinterer USB-Anschluss
    2. 21 Netzanschluss. Verwenden Sie den Drucker ausschließlich mit dem von HP gelieferten Netzkabel.
  • Speicherkarten und Steckplätze
    Ihr Produkt besitzt eine der folgenden Konfigurationen und unterstützt die unten aufgelisteten Speicherkartentypen.
      Abbildung : Speicherkarten und Steckplätze
    1. 1 MultiMediaCard (MMC), MMC Plus, Dual-Voltage MultimediaCard (DV-MMC), Reduced-Size MultiMediaCard (RS-MMC), Secure Digital (SD), Secure Digital Mini (Adapter erforderlich), Secure Digital High Capacity (SDHC) oder TransFlash MicroSD Card (Adapter erforderlich)
    2. 2 Memory Stick Duo oder Pro Duo, Memory Stick Pro-HG Duo, Memory Stick PRO Duo Mark 2 oder Memory Stick Micro (Adapter erforderlich)
    – ODER –
      Abbildung : Speicherkarten und Steckplätze
    1. 1 Secure Digital (SD), Secure Digital Mini (Adapter erforderlich), Secure Digital High Capacity (SDHC) oder TransFlash MicroSD Card (Adapter erforderlich)
    2. 2 Memory Stick Duo oder Pro Duo, Memory Stick Pro-HG Duo, Memory Stick PRO Duo Mark 2 oder Memory Stick Micro (Adapter erforderlich)