• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Drucken mehrerer Seiten pro Blatt (Mac OS X)

Drucken mehrerer Seiten pro Blatt (Mac OS X)
  1. Klicken Sie auf das Menü Datei und dann auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Der Druckertreiber zeigt standardmäßig das Menü Exemplare und Seiten an. Öffnen Sie die Dropdown-Liste der Menüs und dann das Menü Layout.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Seiten pro Blatt die Anzahl der Seiten aus, die jeweils auf ein Blatt gedruckt werden sollen.
  5. Wählen Sie im Bereich Seitenfolge die Reihenfolge und die Position der Seiten auf dem Blatt aus.
  6. Wählen Sie aus dem Menü Rand die Art des Rahmens aus, der auf dem Blatt um jede Seite gedruckt werden soll.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.