• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro M425 - Erstellen einer Broschüre (Windows)

Erstellen einer Broschüre (Windows)
  1. Wählen Sie im Softwareprogramm die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät aus, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Eigenschaften oder auf die Schaltfläche Voreinstellungen.
    Abbildung : Dialogfeld Drucken
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Fertigstellung.
    Abbildung : Registerkarte Fertigstellung
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Beidseitiger Druck oder Beidseitiger Druck (manuell).
    Abbildung : Registerkarte Fertigstellung
  5. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Broschürenlayout eine Option für die Bindung aus. Die Option Seiten pro Blatt ändert sich automatisch zu 2 Seiten pro Blatt.
    Abbildung : Registerkarte Fertigstellung